» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] rage这个游戏神奇在哪里 是不是卡马克江郎才尽

还是卡马克老师天下第一的时代好啊……

现在也不错!

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-4-13 09:56 发表
还是卡马克老师天下第一的时代好啊……
混蛋 为什么看到居然鼻子一酸

神不神看的是技术,外行人就会看个画面.cod现在还在用老得没牙的q3引擎,照样日掉90%日社游戏画面,引擎的效能又怎么说?doom3的效能也高,xb都能跑.其他公司试试?

让我想到了cod4的pc demo启动画面

喜欢DOOM3,

所以期待rage。

基于四叉树的材质管理系统

rage到底什么时候出来啊,谈了这么多年只公布了一些截图和视频,游戏什么时候能出来?期待很久了~

不过卡马克中邪了似的不怎么搞游戏去搞火箭也太不务正业了吧~

超大纹理无缝连接难道还不够神?这在以前都不敢想象

卡马克就是姚壮宪……有过经典,所以地位很高,但别想着下个游戏真的可以让你湿

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-4-10 16:21 发表
doom3当时没有很牛逼了已经,没人质疑卡神,只是时代确实不一样了,新游戏都很不错了已经
这个我完全同意,opengl都已经完蛋了还坚持不懈
我一直觉得,q3是为了卖引擎而做的一个竞技游戏,不带任何娱乐的成分

这话让当初沉迷Q3的我情何以堪啊……

doom3前两天还捡起来玩了下,可惜不支持宽屏。

posted by wap

日设游戏躺着中枪啊~~~

引用:
原帖由 memento 于 2011-4-21 14:31 发表
doom3前两天还捡起来玩了下,可惜不支持宽屏。
可以啊,只需简单修改参数——

升级到最新补丁,旧版本不支持.

在游戏目录下的base文件夹下,找到名为DoomConfig.cfg的文件,用记事本等文本编辑软件打开,然后搜寻:
seta r_customHeight "xxx"
seta r_customWidth "xxxx"
这里的customHeight是垂直分辨率,customWidth是水平分辨率。比如您要使用1920x1200分辨率的话,将它们改成:
seta r_customHeight "1200"
seta r_customWidth "1920"

然后继续搜寻:
seta r_mode "x"
把这里的值x改成-1。

最后搜寻:
seta r_aspectRatio "x"
如果您是16:9的分辨率的话,把x改成1.如果是16:10的话,就改成2。
如果文件里本来没有这些信息的话,自己加入即可。

30 12
发新话题

官方公众号及微博