» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么很多人提到网游都那么鄙视?

posted by wap, platform: iPhone

英雄无敌online还在做?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dog  于 2011-4-9 00:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

英雄无敌online还在做?
据说这是早期的策划

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我不怕上瘾,就怕上瘾的这个游戏永远不会完结。所以很少玩网游。

网游很好啊,我现在就在玩

说到优越感 我以前没玩过网游那时候还没有这种感觉
但是后来我也玩过些网游以后优越感真是油然而生啊:D :D

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @shouldbai  于 2011-4-8 20:11 发表
一般的游戏玩个几百小时,不说精通,至少熟练通关还是可以,即使MH这种,500小时的至少也算入门了吧。但是网游500小时的玩家,算什么级别?
我不鄙视网游,但是比较害怕自己上瘾,几千小时全花在一个游戏上,忽略了 ...
500小时够我通无数游戏了。比如cod全系列+战神全系列+geow系列+哭姐系列+2d马力奥全系列。估计还用不到200小时。
我是不是有资格鄙视你500小时玩个游戏才入门。

我玩过一点传奇3,游戏本身中规中矩吧,里面几个背景音乐我还蛮喜欢呢。其实我蛮怀念那段时光的,但是我很讨厌那种语言环境和整体浮躁的心态,骂人、恶性pk,很多人都跟吃了枪药似的,看着让人心情极差。
联机互动能给游戏带来很大的游戏性加成,就算是一遍又一遍的最原始的泡菜式打怪升级,和哥们一起玩着也可能几十个小时也不厌倦。更别说里面获得的成果(金钱装备)都是相对“实在”的了,这种成就感也是此类网游动力之一。不过可惜的是很多人对这方面的“成就感”的追求过于极端,因此造成了很多在我看来及其违背游戏精神的行为,比如说作弊代练之类。
比较喜欢信长ol,游戏的和风氛围很不错,画面一般但是美术风格挺入眼,音乐或大气或悠扬或诡异或激扬都非常优秀,以国家划分势力也很有代入感,生产系统和战斗系统都很有研究头儿。
wow没玩过,但我不怀疑它在各方面的优点。

不是鄙视网游,是鄙视大多数国产网游,粗制滥造,求财心切

引用:
原帖由 醉清风711 于 2011-4-9 14:01 发表
不是鄙视网游,是鄙视大多数国产网游,粗制滥造,求财心切
这个你不如直接鄙视国产游戏策划,因为除了古装类MMORPG他们几乎什么也不会。

posted by wap, platform: Chrome

怎么会鄙视网游,只要游戏有趣就喜欢。
我最遗憾的游戏就是一款网游:真梦生活。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2011-4-9 13:22 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

500小时够我通无数游戏了。比如cod全系列+战神全系列+geow系列+哭姐系列+2d马力奥全系列。估计还用不到200小时。
我是不是有资格鄙视你500小时玩个游戏才入门。
所谓的mh入门相当于gow持久战多少回合或者mario通积木关之类的,说时间只是mh玩家的习惯,要熟悉武器特性、怪物动作甚至读帧你觉得是技术活还是只靠堆时间就可以了?
要精通gow之类的游戏花的时间也不下几百小时

如果你认为一个游戏好玩到让人反复投入几百小时和一个游戏内容空洞要靠rp和低经验来拖延成千上万小时是同质的话当我没说好了

引用:
原帖由 @jump  于 2011-4-8 20:43 发表
我就知道某些人一边鄙视网游一边在FF12和DQ9里刷得开心死了
所以你没有见ff12被喷最惨就是网游化?没有谁不说dq9系列最低的?

引用:
原帖由 @电灯胆  于 2011-4-9 15:55 发表

所以你没有见ff12被喷最惨就是网游化?没有谁不说dq9系列最低的?
是吗?是销量惨败还是评分坑爹了?
我咋见到的都是边骂边玩的口嫌体正直:企鹅锤地

从来不玩网游

posted by wap, platform: iPad

萝卜青菜各有所爱
有些网游没下限的被鄙视很正常

发新话题

官方公众号及微博