» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软FANS用智商力拼各大媒体!表示都是纸老虎,都是愚人节!

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-4-7 23:10 发表
有理有据,好贴留名。比那些强词夺理胡搅蛮缠外带人身攻击的帖子强多了

posted by wap, platform: iPhone

楼主战斗力爆管啊!!!
牛逼!支持一下

版主都给LZ答案了, LZ还乐此不疲?

看不懂英文不至于看不懂国语吧.
引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-4-7 11:35 发表
这篇问说的是‘使用中’主机,基本还是销量高是三红这种老论调,根本就是猜的,软硬比在这搁这呢。

10年底美国360领先千万,欧洲落后百万,日本现在跟本补不上900万的坑。

所以楼主你还是跪安了吧。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-4-7 23:10 发表
有理有据,好贴留名。比那些强词夺理胡搅蛮缠外带人身攻击的帖子强多了

lz赚了,好大一条鱼 :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
在M版主的棒枪干翻鼠标 手柄后我就意识到,没什么奇迹不会发生~
果然奇迹出现了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-4-7 23:10 发表
前段时间我还以为你进步了……没想到……

posted by wap, platform: Nokia (E5)

呵呵

posted by wap

楼主钓到两个,战果不错

纯围观
不说话

posted by wap, platform: SonyEricsson

我觉得软饭不应该只是嘲笑,应该给出没有超越的证据。体现出水平嘛,不让怎么让对方闭嘴?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2011-4-8 13:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

我觉得软饭不应该只是嘲笑,应该给出没有超越的证据。体现出水平嘛,不让怎么让对方闭嘴?
何必让他闭嘴?这不是挺好的么

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-8 12:25 发表

前段时间我还以为你进步了……没想到……
你算老几?

所以说你们喷毛毛A9死恐,人家智商起码比这里的“map版”高多了~

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-8 10:04 发表
版主都给LZ答案了, LZ还乐此不疲?

看不懂英文不至于看不懂国语吧.

使用中?拜托!人家讲的是装机量好不好?
其次,2010年底领先千万?
你说领先就领先啊?
有没有数据支持啊?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-8 13:09 发表

有证据还不早就屁颠屁颠的拿出来了?
就是没有才拿不出嘛
就剩把嘴喷喷排泄物壮壮声势
本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 -6 别骂人,好好说话 2011-4-8 20:36

发新话题

官方公众号及微博