» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软FANS用智商力拼各大媒体!表示都是纸老虎,都是愚人节!

这个人是不是三点神?~~~

我依旧抱着侥幸的心理,等着有人能拿事实来捍卫微软的。

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-7 15:37 发表
MSN UK: PS3 overtakes Xbox 360 worldwide - analysts
http://games.uk.msn.com/gaming/n ... ocumentid=156830984

GAME SPY: News Report: PlayStation 3 Passes Xbox 360
http://www.games ...
三个外国媒体,全是wu jia一个来源,剩下四个都是国产抄袭专业户,楼主gj

有理有据,好贴留名。比那些强词夺理胡搅蛮缠外带人身攻击的帖子强多了

posted by wap, platform: SonyEricsson

软饭应该拿出没有被超越的铁证嘛。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-4-7 23:10 发表
有理有据,好贴留名。比那些强词夺理胡搅蛮缠外带人身攻击的帖子强多了
你的发言太赞了!不愧是索饭的精英!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-4-7 23:20 发表

你的发言太赞了!不愧是索饭的精英!
谢谢,你也是

posted by wap, platform: Nokia (N78)

楼主绝逼索黑

posted by wap, platform: Nokia (N78)

楼主绝逼索黑

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-7 23:13 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

软饭应该拿出没有被超越的铁证嘛。
你这种级别竟然也会上当233

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-4-7 23:10 发表
上钩一个,lz gj

我发现顶贴是一件非常有意义的事,既可以赚米,又可以活跃论坛气氛,何乐而不为之?于是我决定每天要把论坛的前一页的全部帖子顶一遍!!!

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-7 16:12 发表
你们是在用念力来对抗事实吗?
放弃吧
现在xb总销量、周销量都已经全面落后PS3
你们和n年前一样
再一次、再一次的
就像看到SEGA宣布给PS2开发游戏
就像MS放弃XB一样
再一次败给了索尼

你们现在能做的,只能是打起精神,宣称一切都是幻觉,一切都是愚人节。
保持住你们的骄傲和漠视一切的态度
并且以轻松的态度
把话题尽量转移到人参攻击方面
微软可以输
但你们不可以!
赶紧使出你们的绝技——造神运动
什么模拟地球模拟小孩智商什么的
把你们的武器统统拿出来!
这些软饭只是在按照我设定的路线来行动
跟NPC一样
而且脚本很简单
只会那几句……:D

posted by wap, platform: Nokia (E66)

真是无聊

没想到只玩游戏的版主竟然直接把自己划入兰州等级。。。
天天过节的就是好。

发新话题

官方公众号及微博