» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 4.3.1红雪完美越狱已出,狂欢吧,威锋分流入内。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-4-4 17:31 发表
posted by wap, platform: iOS

修改版qq已经摒弃了bg实现基于通知api的完美后台。
刚试验了,依然后台在掉线啊

itouch,iphone都还没越
越了不知道干什么了
就ipad越了

safari没感觉快啊,IPA补丁还木有出现,好像更新会出问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolswan  于 2011-4-4 20:53 发表
刚试验了,依然后台在掉线啊
对啊 扣扣没撒改进嘛

posted by wap, platform: Opera

越狱后用这个版本:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1860744.html

看着好麻烦,通知那样用用算了
楼上那个后台更耗电吧?

posted by wap, platform: iPhone

不知道耗电如何?谢谢楼主分享!

刷完同样没感觉到SAFARI有变快…………感觉和4.21差不多……

大力顶一个

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2011-4-4 14:28 发表
 iOS 4.3 中包含以下的改进和错误修复:

1、修复了 iPod Touch 第四代中偶尔出现闪屏的问题;

2、解决了由一系列 bug 所导致的无法激活和连接到蜂窝数据网的问题;

3、修复了在使用 Apple Dig ...
第二个bug我经常遇到
赶紧升级去了

咋样解锁呢

那多任务手势怎么整出来,我替换了文件还是没效果

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2011-4-4 19:54 发表
我怎么老实卡在刷ramdisk的那一步?

有谁遇到过
仁兄难道和我一样用的是WIN7 64位。。。
刷了2次了都这里卡住

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2011-4-4 19:54 发表
我怎么老实卡在刷ramdisk的那一步?

有谁遇到过
用XP兼容模式运行就可以解决。。。已经顺利刷好。
正在体验中。

facetime什么的3G下能正常使用么?
还有微软雅黑字体

发新话题

官方公众号及微博