» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这苹果真尼玛缺德啊

买了CAMERA KIT,一个SD口,一个USB口,本来USB口接读卡器再接CF卡妥妥的,4.2以后突然就不能用了,报电压低,想着4.3能改,结果还是一个德行,上IPAD2还是报,这尼玛自己官方推出的硬件都不支持,搞个毛啊

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-4 11:42
  • 关我屁事 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-4 01:49

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-4-3 21:41 发表
买了CAMERA KIT,一个SD口,一个USB口,本来USB口接读卡器再接CF卡妥妥的,4.2以后突然就不能用了,报电压低,想着4.3能改,结果还是一个德行,上IPAD2还是报,这尼玛自己官方推出的硬件都不支持,搞个毛啊
记得CAMERA KIT 没这样的组合.....

要不USB 要不SD

你这种国内山寨吧

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-4-3 21:51 发表

要不USB 要不SD

你这种国内山寨吧
是两个啊,一个接SD 一个接USB

你要读CF卡不还得接读卡器么

以前好使的,现在取消了,真贱

posted by wap, platform: iPhone

估计硬件问题。我的4.3好好的

USB口官方是是接数码相机的 ,不是接读卡器的,说明书有写

posted by wap, platform: Nokia

@关我屁事 mark

posted by wap, platform: iPhone

接读卡器就是容易电压低,不过我记得有副厂的外设是cf卡专用的。

@richiter mark

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-4-3 21:51 发表

要不USB 要不SD

你这种国内山寨吧
一套两个的

我记得接相机还有一个讨厌的事儿,好像不能有选择的导入,要导全导,不能像读SD卡那样选择自己喜欢的导入。

posted by wap, platform: iPad

可以选的,但是预读很慢很费时

5D2太高端了 苹果没想到

不能用是因为电压太高,所以不支持。照片直接用usb线接相机传不就好了?为啥非纠结于CF卡呢?

完全是苹果为了防止大家用IFILE轻松读取移动硬盘…………

CAMERA KIT是做什么用的?

发新话题

官方公众号及微博