» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 突然发现ps3是3台主机里软硬比最低的?

明明软件阵容那么好,又很长时间没有破解
这是为什么哪?

不会是当播放器卖的吧。:D

蓝光影碟机啊,满赛

你们不要对本来就应该的事大惊小怪好么

PS3本来就比XBOX360和WII功能多,所以用PS3干游戏以外事的人肯定比WII和XBOX360用户多,所以软硬比肯定比较低,这种事难道很值得说么?

我不许你侮辱业界良心

3楼高见

既然这样,我认为ps3的主机销量要除以2才对:D

引用:
原帖由 haixings 于 2011-4-2 23:47 发表
3楼高见

既然这样,我认为ps3的主机销量要除以2才对:D
你只能数到2?

ps2的软硬比大约是ps3的2.6倍

所以我才除以2的

难道应该除以3:D

引用:
原帖由 haixings 于 2011-4-2 23:54 发表
ps2的软硬比大约是ps3的2.6倍

所以我才除以2的

难道应该除以3:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

貌似计算机本身只能做加法

其他都是通过改为加法进行计算的。:D

引用:
原帖由 haixings 于 2011-4-3 00:03 发表
貌似计算机本身只能做加法

其他都是通过改为加法进行计算的。:D
计算机本身只能认0和1,被你秒杀:D

这不,复制粘贴大神又一次展示其下限了!

哪有三台主机,明明只有2台,LZ莫胡说~

posted by wap, platform: Android

索饭就是高端啊,总能找到理由护主,good boy

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-4-3 07:41 发表
posted by wap, platform: Android

索饭就是高端啊,总能找到理由护主,good boy
恩,反索饭果然拿人钱财为人消灾(哦,还没有钱拿),总能找到理由黑~~~

什么数据都没有?

24 12
发新话题

官方公众号及微博