» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

目前楼主是加一分的状态...

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-4-2 21:45 发表

求和孤岛危机1代画面一个档次的游戏,看看其他制作组优化得怎么样
危机1再强也只是DX10游戏吧...但画面比他强,技术含量比他高的游戏没有10个也有5个左右,还真不多,CE2引擎已经老了,只能当当DX10引擎的王者了
MOD那画面唬人的,根本不费机能,就像PC版GTA4一样,MOD照样能做出照片级画面...可引擎技术含量呢。。。

还有可怜的xbots幻想XO的机能可以和PS3比呢,笑喷了,从06年吹什么显卡领先一个时代、显存512、内存512,到现在只能缩头扯半斤八两或者舔PC屁股说家用机落伍,这尴尬的,哈哈哈。
看到家用机版C2那勒色帧数表现,LZ居然能吹捧Crytek的优化,不得不说这就是爱啊,连DF文章都少有的批评了开发者,质疑起CE3引擎的稳定性或者Crytek的优化能力。SUB HD+TAA,经常性帧数不超过20的游戏居然还妄想称王,滑天下之大稽。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-4-4 01:57 发表

危机1再强也只是DX10游戏吧...但画面比他强,技术含量比他高的游戏没有10个也有5个左右,还真不多,CE2引擎已经老了,只能当当DX10引擎的王者了
MOD那画面唬人的,根本不费机能,就像PC版GTA4一样,MOD照样能做出 ...
求画面比哭姐1强的5个游戏

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-4-4 01:57 发表

MOD那画面唬人的,根本不费机能,就像PC版GTA4一样,MOD照样能做出 ...
能举出几个具体的吗,看看是否能做到配置要求低效果还更好

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-3 15:02 发表

哎呀,貌似翻来翻去那点独占根本就不够看吧~~~
只是看着同样东西总不如人,只能靠独占去自慰XX如何强的可怜虫而已。
当然,那些独占一旦公开了做,肯定就又得换个独占继续自慰美了。
您说是不?同样东西总不 ...
翻来翻去那点独占根本就不够看吧~~~,肯定不够看啊,反正比不上halo

只靠玩那点独占从不玩任何其它游戏的高贵红酒系列?
或是终于装上ISO可以玩以前想玩又觉得别人能玩5元自己得花几百不划算系列?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-4 07:27 发表
还有可怜的xbots幻想XO的机能可以和PS3比呢,笑喷了,从06年吹什么显卡领先一个时代、显存512、内存512,到现在只能缩头扯半斤八两或者舔PC屁股说家用机落伍,这尴尬的,哈哈哈。
看到家用机版C2那勒色帧数表现,LZ ...
不需要幻想啊
IGN都给出答案了

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-4 18:31 发表

不需要幻想啊
IGN都给出答案了
IGN说了不算, LOT才算. 而且要媒体什么分和奖达到船长2的一半以上才算, 恩, 这就是天师给出的要求.

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-4 18:42 发表

IGN说了不算, LOT才算. 而且要媒体什么分和奖达到船长2的一半以上才算, 恩, 这就是天师给出的要求.
自定义最高
有了自定义,一切都是无敌的。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

我觉得XBOX360买得还是很值。

PS3更值,软件比360还便宜
还能看蓝光,还有AVCHD,还有三剑合璧五福临门之类的大作

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-4 18:31 发表

不需要幻想啊
IGN都给出答案了
一个编辑的观点算个屁答案啊,当然可以靠精神胜利法来YY,可怜的xbots,高潮没几天就被DF文章一盆冷水泼了一身。

孤岛2评价的确不高啊,评论数量只有KZ3一半,总评分还不如KZ3,等达到KZ3的评论数量,也不只知道能不能维持到8分.
玩家测评更是惨不忍睹。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS还不明白,现在可怜的xbots只认IGN的。:D

发新话题

官方公众号及微博