» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] pc版的游戏都是后娘养的么?

引用:
原帖由 江南一水寒 于 2011-4-3 09:37 发表
行货简体中文PC游戏都只卖60~80块,不解释
UBI的数字下载版都只卖10块 照样没人买

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-3 14:47 发表

日啊,我还去买盒装版。

PC也就玩玩星际争霸2这种必须要用鼠标键盘的游戏,FPS现在鼠标键盘都已经不是PC特有专用的了~~~~

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @df  于 2011-4-2 16:08 发表
最近几个pc游戏。
有哪个真正为pc做过优化
开始菜单全是为主机版做的
使命7,刚出来,帧数低的不像话,打一堆补丁后,稍微正常点
孤岛危机,照顾主机,还在dx9的时代,画面比上代没感觉有啥进步,竟然连个详细画 ...
who cares?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-3 14:47 发表

下载不了的东西估计1元都不见得有人买

主机板那是"优化好"

gta iv那是什么屎帧率?  基友会在裸马卡顿时请问主机玩家有什么办法解决?  halo 3这样没LT瞄准也不能用鼠标的是什么狗屁射击手感?

用STEAM玩PC游戏还凑合,省掉不少设置安装的麻烦- -

最近有的全平台游戏到PC版直接变成锁定30帧的了,我就草~~~~一个《死亡空间2》,一个《国土防线》~~~~~你妈啊~~~

PC上我只玩CS

pc中部分游戏厂商做pc游戏无非是让玩家知道还有这个厂商存在。

posted by wap, platform: HTC (Desire Z)

渣电脑用户表示这些都是浮云…

现在PC游戏优化的都不错,说不好的估计用的都是A卡。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-4-4 05:44 发表
最近有的全平台游戏到PC版直接变成锁定30帧的了,我就草~~~~一个《死亡空间2》,一个《国土防线》~~~~~你妈啊~~~
死亡空间2在菜单选项里可以设置的, 我全程都是60--75贞的样子,国土防线不清楚

孤岛危机2优化不好么,2年以前的260高画质都能跑的很流畅。总比地铁2033那种画面不咋的,580还卡的一B要好吧

引用:
原帖由 ABCDE 于 2011-4-4 21:05 发表
现在PC游戏优化的都不错,说不好的估计用的都是A卡。
不懂,听来的,乱说,诶。。人云亦云也挺可怕的

ATI的卡一点问题也没好不,无论新老游戏。至少我这块5870从2000年到2011年的游戏玩下不下一百个

发新话题

官方公众号及微博