» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刀剑2封魔录最新视频

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-2 12:55 发表
223,次世代游戏漫天飞的世界到底谁还会玩这种东西?
有的游戏,只有中国人能做。

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-4-2 12:03 发表
刚开始还有点感觉,一到战斗场面整个人都233了。。。。。
不爱玩动作游戏的人真的是看看就可以了。

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2011-4-1 23:11 发表
2006年出来就好了,也就是5年前
那时候貌似出了一部不符合像素风格的作品--寻仙。

我觉得都挺好。就是那个浮空真得好好改改。那怕做成不浮空的硬直也成啊。。。。还有倒地后的追击。你敢一刀插在人身上吗。。。

怀念这款的单机~~~~~

浮空之后连续被攻击后好像没有位移变化……只有最后一下会把浮空状态下的角色打飞出去。
但是有几个招数又是可以边放动画边位移的,像那个旋风旋起来攻击的技能和刀子刺进肚子里的技能。

如何体现动作游戏打击感的经典反面教材,多谢楼主

本来还觉得不错的,看了楼主几个攻击性的回复 一会轻描淡写地贬了顿日本游戏,一会又说只有中国人做得出。。。

骨子里透着民族狭隘的思想,推荐人东西,别人也不会喜欢的。

再说早点刀剑不也是抄大菠萝抄出来的么?连构架都一摸一样。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-3 19:25 发表
本来还觉得不错的,看了楼主几个攻击性的回复 一会轻描淡写地贬了顿日本游戏,一会又说只有中国人做得出。。。

骨子里透着民族狭隘的思想,推荐人东西,别人也不会喜欢的。

再说早点刀剑不也是抄大菠萝抄出来的 ...
奇怪,我这算攻击性,前面的回复就不算么。
我贬低日本网游就是贬低日本游戏?
我说有的游戏只有中国人才能做有啥问题?
我还得求着你么。

场景我觉得还不错哦,挺有那种大漠孤烟的武侠感觉。

回炉。

拿出来不好卖~

LZ像素的?别人回复就是攻击?人家说的是实话啊,还有料就不要只放个这种看起来就轻飘飘没手感的视频出来啊

我是玩家,认为像素的游戏不同于模式日趋统一的国产网游并且做的非常不错,所以出了视频放到TG来看看TV玩家的看法如何。
然后,然后我不说了。

民族狭隘都出来了……真是唯恐每一句话不具有挑衅性,说别人民族狭隘是不是心里隐约期待别人来骂自己崇洋媚外,然后翻开笔记本找对应的战斗方式?

画面敢再渣一点么,当年1出来的时候已经算渣了,现在2出来还是落后时代几年
还有,单看视频,砍人的质感跟1代的力士剑客差好远,同时又没其他动作游戏的炫目

发新话题

官方公众号及微博