» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPad2入手心得 第2页更新iPad2优化游戏Real Racing 2对比截图

posted by wap, platform: iPhone

看来好多人都买白色啊
湿了。。

白色湿了,请问入手二代的各位,safari的reload还严重吗?

2代没吸引力等3代
我单手抓篮球,1代拿手里清飘飘的:D :D :D

诸位哪家店入的,有推荐么?是在等不及港版了

这个月港行会上市吗?

没人问399刀的价格是哪买的么?16g不是499刀起么?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @neodio  于 2011-4-2 06:12 发表
没人问399刀的价格是哪买的么?16g不是499刀起么?
这个的确手误了

posted by wap, platform: Firefox

Real Racing 2 HD,和infinity blade是目前游戏中仅仅两款为ipad2优化的,infinity blade狗子已经贴过比较图了,我贴个赛车的,的确有做抗锯齿,光影效果也好一点,但是回放居然没光影,233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哎,为啥E585 没电信版本啊。。。。

现在e585也只要600左右了,超划算啊,我去年买还要800多呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shacg  于 2011-4-2 16:36 发表

Real Racing 2 HD,和infinity blade是目前游戏中仅仅两款为ipad2优化的,infinity blade狗子已经贴过比较图了,我贴个赛车的,的确有做抗锯齿,光影效果也好一点,但是回放居然没 ...
这是回放画面 还是比赛画面?

比赛的话不错了

是比赛中,比赛画面秒杀回放画面,回放的我都不好意思上图

引用:
原帖由 @shacg  于 2011-4-2 18:22 发表

是比赛中,比赛画面秒杀回放画面,回放的我都不好意思上图
喷了

ip4上可是回放秒杀比赛……

来一张ipad1的图,下面那个,哭了

同一张地图同一个弯角的截图,三个不同平台,iPad2毫无意外地胜了,RR2看来为iPad2建了一套新模型,当然,主要是A5芯片的速度带来的更好效果,更加期待iPhone5了.........
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 果然差别巨大。。。 2011-4-2 22:22

RR2我还是觉得iphone版做的更好,rr2hd要不是最近这个版本优化了,那画面还不如retinapad+rr2呢。

之前rr2在3代设备和ipad上的画面就超烂,而ip4的效果却非常赞,应该就是优化做的不够,ipad和3代设备都不招待见了!

发新话题

官方公众号及微博