» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 裸眼3D,PSP2其实可以有

下了几张TGBUS的3D照片丢3DS里看了觉得还可以,不过有的极度晕眼。
NGP还是别加3D了,真不是必需品

自己看像纸片未必所有人像看都纸片,自己眼睛不会对焦怪谁呀

引用:
原帖由 abrina 于 2011-3-29 22:46 发表

以为我没试过那个帖子里面的图啊,那个看着还不是一样是多个图层的纸片复合体而已么
所以大家千万别指望用3DS看所谓的福利图片能看出现场的感觉,绝对不可能的。
真没觉得像纸片。要不看过那个福利贴的人都出来说说,是你的眼镜有问题还是我的眼睛有问题

引用:
原帖由 abrina 于 2011-3-29 22:46 发表

以为我没试过那个帖子里面的图啊,那个看着还不是一样是多个图层的纸片复合体而已么
所以大家千万别指望用3DS看所谓的福利图片能看出现场的感觉,绝对不可能的。
呵呵,或许你是唯一觉得那些图片是纸片复合体的人了吧。
或许你的眼睛和一般人不同。。。不要把自己这种少数意见误导给其他人为好。

转型了。。
话说NGP要是上裸眼3D不是抽骚尼自己的脸吗:D

还是支持3D的好,至少来个快门3D

玩玩山脊赛车3D吧,感受一下那个3D效果

ngp其实加入裸眼3d最好

这东西又不像cpu等不能升级,等以后有更好的技术完全可以更换更好的裸眼3d屏幕

你们真是的,喜欢裸眼3D N3DS现货妥妥的,非YY PSP2干嘛?

因为3DS的画面效果和屏幕大小都不够给力。

不怕瞎了狗眼了吗?

只要你可以练就左右眼皮以30HZ的频率切换眨眼就能裸眼了
技术不到家者15HZ也行啊

引用:

福利的那些,有几张效果还不错的,很有临场感
当然有几张确实像纸片

引用:
原帖由 playhoo 于 2011-3-30 09:37 发表
你们真是的,喜欢裸眼3D N3DS现货妥妥的,非YY PSP2干嘛?
那是因为3DS在画面大小,画面分辨率,机能方面还不够看

29 12
发新话题

官方公众号及微博