» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卖的SS出现纠纷 大虾们进来评论下

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:12 发表

..................你这个问题问的也太让人无语了..........
这么重要的电源问题,跟我说的含糊不清,你也很让我无语。

posted by wap, platform: Android

商家不是保姆。110不能直插市电是常识。

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:09 发表
对啊...你自己问我电源啊,我当然说这个本身原装就是220V的...难道你不看上句?
我插烧了,你的意思是我家里的电是110V的?

......................好吧...反正明天电源先发给你再说.......... 我也没说你什么,我就觉得你自己太不应该 自己想想都知道 我说的就是我的电源....SS你用PS2电源插也太.........

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-3-28 20:19 发表
posted by wap, platform: Android

商家不是保姆。110不能直插市电是常识。
我肯定知道110不能插国内,但是你也看到他切的图片,他自己非说是220的。

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:20 发表
......................好吧...反正明天电源先发给你再说.......... 我也没说你什么,我就觉得你自己太不应该 自己想想都知道 我说的就是我的电源....SS你用PS2电源插也太.........
注意不是PS2的电源,只是根电源线,线上面没有任何变压装置。在加上你之前说的可以220,我才插的。明明是110的,你为什么说220的。

引用:
原帖由 yeliang010 于 2011-3-28 20:22 发表

注意不是PS2的电源,只是根电源线,线上面没有任何变压装置。在加上你之前说的可以220,我才插的。明明是110的,你为什么说220的。
电源线不就是电源!!!我靠 你脑子什么逻辑?

引用:
原帖由 yeliang010 于 2011-3-28 20:22 发表

难道你不知道上面也有变好的电压的? 难道这点都不懂?

双方都有责任,各退一步。

毕竟这事是卖家没人给买家发电源,才有后来的买家直插市电烧机~~~~

买家的责任是没有搞清楚机器电压,日版机110,这是常识~~~

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:30 发表

电源线不就是电源!!!我靠 你脑子什么逻辑?
你说了是220,在个电源和电源线你自己去了解清楚在说。还有你说话干净点·········
我没骂你,你还诬陷我说在QQ里骂你。
你自己看看你在这贴子里面有几次骂我了。

10元修好

引用:
原帖由 TOMOS 于 2011-3-28 21:44 发表
10元修好
我知道修是修的好,但是我跟卖家说明情况的时候,我是没有让对方负任何责任和承担任何经济责任,是我烧的我认。
他到好,一口一个要我负责。好嘛,既然你要谈责任,那就让TB来衡量吧。

没有什么大问题的,以和为贵,其实就是电源板上的保险和一个压敏电阻,还有200V120UF的电容裂开了,更换掉这3个东西就可以了,实在不会修的话就寄给我免费帮你们搞定吧,说实话这年头卖点东西也不容易的,买家的也是辛苦钱,以上二位你们说是吗?

帮顶ls的

一般换下保险管和电容就解决问题。

发新话题

官方公众号及微博