» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

卖的SS出现纠纷 大虾们进来评论下

我的确电源忘记放了...但是我今天就跟他说了,他也同意我在补寄给他了, 但是今天晚上他跟我说 SS冒烟了....我说怎么了,他说我跟他说过,什么电源都可以直插,用PS2的电源去接了,他现在就说我 没跟他说清楚.....我勒个去....这电源不能互插难道也是我的责任?.....无语了.........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你说是220V国内可以直插的.
电源线你也没跟我说清楚,非要用你的。所以我就随便找个电源线插,就是这样。

哥们………………
你就不看看后面的铭牌吗……………… 汉字总认得吧………………
为你默哀下…………

机器是我烧的我承认,你也有责任。
我当初一直在问你,可不可以直插,你说可以。
我说是不是改过电源,你说你这个SS本身就可以直插国内的电。

我说是我的电源...大哥...........

引用:
原帖由 碧岚 于 2011-3-28 20:03 发表
哥们………………
你就不看看后面的铭牌吗……………… 汉字总认得吧………………
为你默哀下…………
别说我不认识,卖家要认识为什么还告诉我可以直插。

你都自己问我电源了....还扯到机器上去.....不知道你在想什么,...

我告诉你..可以直插我的电源....我乐个去...你自己不认识我的字?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:05 发表
我说是我的电源...大哥...........
电源线你也没跟我说清楚,非要用你的。

PS1 PS2 DC SS 220V外接电源都可以直插
本帖最近评分记录
  • djboyx2000 激骚 +1 恶意灌水-小白无敌…… 2011-3-28 23:33

..............难道这还用我说?你不会傻到这种程度吧? 无语 对这种人

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:06 发表
我告诉你..可以直插我的电源....我乐个去...你自己不认识我的字?
你说这个原装好像本身是220V的。
请问这个是指SS本体还是你的电源?可是你没说。

对啊...你自己问我电源啊,我当然说这个本身原装就是220V的...难道你不看上句?

引用:
原帖由 yeliang010 于 2011-3-28 20:08 发表

你说这个原装好像本身是220V的。
请问这个是指SS本体还是你的电源?可是你没说。
..................你这个问题问的也太让人无语了..........

我还是那句话。
东西是我烧了 我全承认。但是你之前跟我没讲清楚,这就是你的不对。我也没要你负责,你到先跟我说那些难听的话。你太不厚道了  我是要你承担责任了还是要你承担一部分经济责任了。你当烧了我也开心么,只是把事情跟你讲清楚,你到好先将我的军。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博