» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱真是人类的耻辱

posted by wap, platform: dopod

索尼的电子产品价格不是一向贵么

posted by wap, platform: dopod

索尼的电子产品价格不是一向贵么

posted by wap, platform: Nokia (5800)

马甲雷的故事太神了。

我外公以前是修车的,有人来他厂修车,外公看了下,跟对方谈好价钱,然后拿锤子敲了几下,车就好了。对方当时就斯巴达了。

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-29 07:21 发表
  有一天,美国福特公司的一台大功率电机不转了,福特公司从美国邀请来了很多专家一起会诊,两三天过去了,结果还没找到电机故障的真正原因,无奈之下,只好另请世界级电子工程学权威——德国的机电专家斯坦门茨来 ...
这是真事吗?好读者的感觉。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-3-29 00:32 发表

ip4早晚也是靠app,为什么不敢
我不想等那个"早晚",我就说它首发的时候就开始算

引用:
原帖由 乌鸦 于 2011-3-29 00:36 发表

游戏机就非要赔本卖?

你怎么不让INTEL的CPU按沙子的价卖?
废话,INTEL的CPU不是游戏机,什么逻辑...

引用:
原帖由 ashley 于 2011-3-29 05:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

为啥不可以赔本卖
为啥实际上它没赔本卖

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-29 07:21 发表
楼主,你有能耐取得N在这个领域内的地位,那时候,你也可以把任何别人认为不值的东西定高价,因为这是你品牌的价钱,是你知识产权的价钱。明白么?我相信ipone没有哪台机器就科技含量而言真的值现在这样价钱,但它就是这个价钱,就是受推崇,因为这是人家的招牌,有本事去把人家招牌砸了说不定我们还能冲你挑个大拇哥,没这本事就少在论坛里乱叫。
你牛比,我要是不能自己用沙子,石油,土造一台N3DS,是不是就不能评论它了?

那你们都别喷神机了,你们光靠自己连一个神机外壳都做不出来,除非你们自己去打个井,抽出点石油,然后提炼出点塑料,然后自己浇铸一个神机外壳,然后你就有资格喷神机外壳了,哥哥

我想说,游戏机一直都不是赔本卖的啊,直到SONY加入前!!!! 为什么SONY就不能不赔本卖?那么怕高价格带来的影响么,那就做低一点配置啊,用好游戏来掳获玩家的货币好了。不行? 那就跟着任地狱学习好了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2011-3-29 11:27 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

这是真事吗?好读者的感觉。
说对了
中学时我在读者上看过一模一样的文章

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-29 11:56 发表
为什么SONY就不能不赔本卖?那么怕高价格带来的影响么,那就做低一点配置啊
现在本区还一堆还给PS3数毛呢

配置再低点?

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-29 12:00 发表

现在本区还一堆还给PS3数毛呢

配置再低点?
不就是数毛?你看3DS这JB机能,再看任青多蛋腚!
真金不怕洪炉火!内涵不怕数毛饭!SONY要在这里玩得开,必须有一个第一方的精英游戏开发团队。不然还得吃瘪!

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-29 12:07 发表

不就是数毛?你看3DS这JB机能,再看任青多蛋腚!
没错!!!!!!!!你说得很对!!!!!!!!!!

哪国宪法规定游戏机要赔本卖的?

发新话题

官方公众号及微博