» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 独家,本人发现一个提升PS3画面的方法,XO同理

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-3-27 10:14 发表
posted by wap, platform: iPad

热插拔hdmi会出事,不推荐。
热插拔过HDMI几次(游戏机端),事倒是没出,不过楼主说的这个怎么想都不太可能...

电脑上的HDMI可以热拔不?经常拔,好像没出事

posted by wap, platform: iPhone

热插拔需要拼RP的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-27 18:27 发表

热插拔过HDMI几次(游戏机端),事倒是没出,不过楼主说的这个怎么想都不太可能...
你没试过怎么知道不可能,这个方法是我偶然间试出来的,画面确实精细了不少,又不是做梦想出来的

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-27 18:26 发表
没有低于1080P的显示设备...试不了,不过楼主说的这个我怎么觉得都不可能。

设备支持的分辨率,接口都是定义好的,PC上对于一些特定的设备倒是可以用分辨率自定义工具,但是这样的设备现在很少了。
这个方法就是用支持1080P的显示设备试的,你仔细看我贴了吗

这是电视机bug吧,没有普遍性

引用:
原帖由 我是MJ 于 2011-3-27 20:01 发表

你没试过怎么知道不可能,这个方法是我偶然间试出来的,画面确实精细了不少,又不是做梦想出来的
关键我没条件去试啊,我的显示器全都换成了电视了,虽然有灰阶损失但是我喜欢大屏,都是1080P分辨率的设备,再提升能有啥提升,不可能突破物理分辨率吧...+_+

没有挑战楼主你的意思,只不过我就是觉得从原理上这个有点很难理解...

而且建议今后尽量别热插拔HDMI,我刚才问了下,还真有因为这种事导致悲剧的,我ps3,电脑和360因为懒都热插拔过,今后我得小心点...

对lz那台27寸液晶的型号比较感兴趣...

lz勇气可嘉……
其实xo更好试验,搞个HDMI和VGA线,各试下,感觉VGA是更清楚些,但HDMI色彩更好些。

不过其实差别也没那么大啦……

恩,又仔细看了一遍,楼主的情况我才明白。

不过这类的事在我原来没有给电脑单独配电视的时候这么热插拔过,应该说我几次热插拔都是电脑换游戏机,也都用1080P,但是我没觉得画面效果有所提升...

所以我估计这可能是楼主自己电视的问题吧。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-27 20:11 发表

关键我没条件去试啊,我的显示器全都换成了电视了,虽然有灰阶损失但是我喜欢大屏,都是1080P分辨率的设备,再提升能有啥提升,不可能突破物理分辨率吧...+_+

没有挑战楼主你的意思,只不过我就是觉得从原理上 ...
你电视用HDMI直接接PS3
用HDMI线PC接电视,分辨率设置成1920×1080,再关掉电视,拔掉PC接电脑的HDMI线,接上PS3的HDMI线,再开PS3
进入游戏,再看看画面,绝对你PS3一开始直接接HDMI,画面要清晰。
PS:说到底你还是没看贴

引用:
原帖由 robroys 于 2011-3-27 20:14 发表
对lz那台27寸液晶的型号比较感兴趣...
用的AOC的V27T

HDMI热拔插会悲剧么?
笔记本接电视平均一周一次热拔插,两年了屁事没有:D

显示的720P,1080P变成了1280×720和1920×1080。

引用:
原帖由 我是MJ 于 2011-3-27 20:27 发表

你电视用HDMI直接接PS3
用HDMI线PC接电视,分辨率设置成1920×1080,再关掉电视,拔掉PC接电脑的HDMI线,接上PS3的HDMI线,再开PS3
进入游戏,再看看画面,绝对你PS3一开始直接接HDMI,画面要清晰。
PS:说到底你 ...
这说明这个显示器的信号处理有bug而已

发新话题

官方公众号及微博