» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 《孤岛危机2》销量目标:700万套

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-3-27 17:01 发表
posted by wap, platform: Firefox

这个游戏拉倒吧,昨天玩了一天,最后把这坑爹玩意删除了,手感和游戏设计也太烂了吧?还好没订正的浪费钱
能忍KZ2还喷这个手感烂?
阁下真是奇人

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-3-27 17:01 发表
posted by wap, platform: Firefox

这个游戏拉倒吧,昨天玩了一天,最后把这坑爹玩意删除了,手感和游戏设计也太烂了吧?还好没订正的浪费钱
管理员大人竟然可以说出这样的话,

这游戏的综合素质绝对是FPS里排前列的啊

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-27 19:59 发表

管理员大人竟然可以说出这样的话,

这游戏的综合素质绝对是FPS里排前列的啊
你见过比版在涉及360的话题上哪怕中立过一次么

查了下销量,出乎我意料:

1. 孤岛惊魂(2004), 销量250万套

2. 孤岛危机(2007), 销量300万套以上

3. 孤岛危机:弹头, 销量150万套

比我想象中卖的好多了啊...我还以为现在PC游戏想卖这么多不是容易的事,原来我还以为也就一百来万的样子...+_+

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @tdk01  于 2011-3-27 20:07 发表
你见过比版在涉及360的话题上哪怕中立过一次么
这个区版主不也脑补过这游戏三红机版50帧嘛 版主不是玩家不能有自己喜好吗 正常

引用:
原帖由 纣王 于 2011-3-28 13:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

这个区版主不也脑补过这游戏三红机版50帧嘛 版主不是玩家不能有自己喜好吗 正常
我说不可以了么
只是提醒别把比版的意见当真而已

21 12
发新话题

官方公众号及微博