» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP GO小刀一下继续卖

UP UP UP UP UP,楼上哪来的捣乱的.....

我捣乱?你三番两次放我鸽子还说我捣乱?

我希望你到我的帖子里给我一个说法,还是那句话,否则没完

http://www.tgfcer.com/club/thread-6295355-1-1.html

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

sb楼主放别人鸽子还说别人捣乱?
劝lz像个男人一样解释一下怎么回事吧
不然真是活该被问候全家

ls的兄弟先消消气,你俩可能有误会.其实你们的过程我不清楚,但有一点,楼主的手机丢了是真的.他和我说过.而且三月七号那周开始他也换号了.他在公司忙,之前我有两次和他面交都是在车上,话都来不及多说他就回公司了.那两次面交的时间也是变过多次.但楼主是很诚信的,时间长东西也帮我留着.他卖东西价格都很给力,会不会要的人多,把交易对像搞错了.

都是北京的兄弟,两人私下沟通解决好点,和谐社会拒绝战贴

posted by wap, platform: Nokia

楼上的还是建议你看看我的帖子,我就只问楼主一句话,为什么qq拉我黑名单。我就是担心是误会,所以一直都希望楼主给我一个说法,可是到现在这么长时间了,楼主QQ拉我黑名单,也没有和我有过任何交流。请问这种情况,楼上的,怎么办?你教教我?

还是我来回复一下:和你交易那阵正好有天手机丢了,后来办了新号后因为要的人太多,我以为是你给弄混了,当面交易时才发现不是,不过那人已经来了,钱也给了,索性将错就错,卖给他了。我没讲你拉黑名单,卖电脑时来不及清理电脑里的信息,所以后来做了QQ密码保护的找回功能。

另外说句,我看了你的帖子,别动不动像个小P孩一样说放别人鸽子,老子最近要不是遇到些事情需要用钱,这些东西也不会卖的,要说时间,老子满世界出差可比你的宝贵多了。本来不想说什么的,不过楼主帖子里的人和楼主,以后我都不会交易。

东西继续卖,IPAD被上海一个哥们预订了,正好我下周也要去趟上海。显卡被一个哥们预订了,其他继续卖。
本帖最近评分记录
  • abc3511420 激骚 -7 2011-3-26 16:07
  • asd316 激骚 -7 2011-3-26 12:29
  • keellen 激骚 -8 不解释 2011-3-26 10:05
  • 一只鱼 激骚 -7 你丫以为你谁。。 2011-3-25 23:32
  • 饭米索 激骚 -6 2011-3-25 17:09

引用:
原帖由 segafanssohu 于 2011-3-25 09:39 发表
还是我来回复一下:和你交易那阵正好有天手机丢了,后来办了新号后因为要的人太多,我以为是你给弄混了,当面交易时才发现不是,不过那人已经来了,钱也给了,索性将错就错,卖给他了。我没讲你拉黑名单,卖电脑时来 ...
那你应该和lz道歉~~到底谁像小孩子。。。

引用:
原帖由 segafanssohu 于 2011-3-25 09:39 发表
还是我来回复一下:和你交易那阵正好有天手机丢了,后来办了新号后因为要的人太多,我以为是你给弄混了,当面交易时才发现不是,不过那人已经来了,钱也给了,索性将错就错,卖给他了。我没讲你拉黑名单,卖电脑时来 ...
这么说是我错了?我开着车在中关村转一个多小时白转了是么?既然你卖给了别人,为什么就不能和我说一声呢?非要让我用这种方式逼着你说话呢?既然当时你卖给另一个人的时候就发现不是我了,从3月8日到现在这么长时间就不能给我回个话?你认为你所举出的理由成立么?你就卖台电脑,难道同一时间交易要和很多人都约好么?你以为你是拍卖么?你既然和我约了时间,为什么又和别人约时间呢?总之一句话,做人说话做事是要负责人的,总是要有个交代的。我再问你一句,我要是不发这些帖子,你是不是永远都不打算告诉我你把东西卖给别人了?到底谁做的事情像小屁孩的作为,大家一目了然。最后,希望你语言注意点用词。我发这么多帖子,并没有用类似“小屁孩”之类的词语,注意素质。最后我再说一句,你的行为就是标准的放鸽子,无论你再怎么解释也是!

本帖最近评分记录
  • sunner 激骚 +1 版务处理 2011-3-25 14:31
  • gilyhide 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-25 12:56

顶bj任天堂,面交过,还垫钱帮我买了电影票,rp没的说

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @segafanssohu  于 2011-3-25 09:39 发表
“老子” “老子”

这都什么玩意啊

posted by wap

和楼主面交了显卡 在人大等了他二十分钟 东西不错 顶了

posted by wap, platform: iPhone

sega vs nintendo?穿越回1994了?

楼主帮我记着点,以后别和我交易,省的我忘了,回头如果我找你买东西你务必提醒我哦

LZ这一解释明显秀了下限啊,何必呢

发新话题

官方公众号及微博