» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【5P】我不明白一些网站把PC版各种效果调低冒充360版有何居心?!

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 17:57 发表
360版右摇杆提示实际游戏中明明是白色,那些网站却搞成绿色,作假也不敬业点。。。
看了west2046的截图,更加困惑啦,这右摇杆到底是白色还是绿色?west2046是不是也做假啦?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-23 19:52 发表

看了west2046的截图,更加困惑啦,这右摇杆到底是白色还是绿色?west2046是不是也做假啦?
LZ认为2046在作假

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-23 19:50 发表
帖图延迟,还有六角型烟雾等等。没那机能霸王硬上,结果是死机无数。
你就睁着眼说瞎话吧,死机我流程一半左右了没遇到过,读贴图个毛线,开始这个场景一上来贴图就是读好的,而且我游戏没装硬盘,直接光盘运行!

引用:

老吴现在还是无机酸?你去玩玩就知道到底是白色还是绿色了

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 19:42 发表

神鸡3版吗?是的话请你来射下这场景。。。。。。
360正版到了而已……

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-23 19:50 发表
帖图延迟,还有六角型烟雾等等。没那机能霸王硬上,结果是死机无数。
脑补帝你好, 通关了一次没死机的路过.

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-23 20:04 发表

脑补帝你好, 通关了一次没死机的路过.
何止1关,我都1半左右了都没碰到死机。。。有些人真不知道是不是一天不黑索就难受。。。

见到lz,跟天师一样•••••
难免会产生只能对人,难以对事的感觉••
我认为他们才算真正的的某群体了••

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 19:56 发表
老吴现在还是无机酸?你去玩玩就知道到底是白色还是绿色了
其实我想说你的电视色彩不正确,找个软件调调吧。另外多玩玩中后期双平台对比的游戏,你会发现PS3游戏以前在双平台对比中,这种情况没少出现过,不信你就仔细去核实一下。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-23 20:07 发表

其实我想说你的电视色彩不正确,找个软件调调吧。另外多玩玩中后期双平台对比的游戏,你会发现PS3游戏以前在双平台对比中,这种情况没少出现过,不信你就仔细去核实一下。
你知道照相设备的白平衡和曝光吗。。。。。。仔细看了下,实际游戏中的确偏绿,但是我手机拍出来就这么白

绿色的,呵呵,你啥破电视。

你知道照相设备的白平衡和曝光吗老吴,我记得你也有相机啊,肯定比我手机拍出来的效果好吧,难道装傻充愣?我这有张神鸡3版截图,别人的,拍出来效果也是白色的,马上来欣赏下啊

仔细看看,材质纹理小缩,分辨率大缩,帧数不杯具才怪

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 20:13 发表
绿色的,呵呵,你啥破电视。
你又来晒智商干嘛?你家什么电视?照过相吗?知道相机怎么用吗?

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 20:22 发表

你又来晒智商干嘛?你家什么电视?照过相吗?知道相机怎么用吗?
貌似评测的图都是内存截图吧?或者截图设备,有用照相机做评测的?

绿色的我只是记得右摇杆的图标是绿色的的

引用:

淡绿色如果曝光白平衡调不好的话,在照片上显示成白色很正常,不是什么电视的问题。

平射就是有这样的特点。

发新话题

官方公众号及微博