» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说到IGN你们和我说说这是什么一回事?

说的是最好的之一而已

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-23 16:08 发表

XBOX360版孤岛危机2画质是本世代家用机最强,超过所有PS3独占游戏
画质包含因素很多,代表不了机能,因为其分辨率和抗锯齿已经完败给KZ3,特效方面更没有KZ3多。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 16:19 发表
说的是最好的之一而已
没说不是吧,发动写轮眼了?

posted by wap, platform: GoogleChrome

还带拆成零件比的啊

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-3-23 16:23 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

还带拆成零件比的啊
单独方面才可以比啊,比如CRYSIS2的体积光方面比KZ3要好,树和草也比KZ3的绿和多,但是其他方面不如,然后综合下来整体不如KZ3,一个游戏不可能每个方面都做到完美。
分辨率是硬指标,像素点数量是可以比较的,多的自然消耗更多机能,这个起跑线上C2已经输KZ2一截了。

Killzone 3 is easily one of the best looking games on any current platform

原来KZ3那是LOOKING不是graphics:D

现在Lens顿时成了索X唯一的亲爹了,不过据说Lens是为了娱乐大众故意把对比图放反的

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 16:28 发表
Killzone 3 is easily one of the best looking games on any current platform

原来KZ3那是LOOKING不是graphics:D
搞清楚我提这两个单词是反驳某人说“其他媒体也这么说”,不要张冠李戴。

这位“天师”上班就是发帖的还是怎么着,几个帖子里全是他,一页里能有好几个,有点走火入魔了吧。
画面谁好谁坏又能怎么样,虽然我个人是认为crysis画面更好了,不过你觉得KZ更好也无妨。你这跟老太太裹脚布一样几句话是个贴都要重复一下,把软狗喷倒难道能给你分钱么,还是说你就是干这个公关工作的。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 16:28 发表
现在Lens顿时成了索X唯一的亲爹了,不过据说Lens是为了娱乐大众故意把对比图放反的
是的,不光图片放反了,连UI提示也放反了

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 16:28 发表
说放反的你才是娱乐大众吧,假如真放反了,那软X支持的B3D的对比图不是一样抽?
早说了lens是索黑,明显XO版本有动态模糊效果啊,有木有!!!!

围观天湿吹煤矿3.。。。。。。。。。。。

lz这样给你说吧——crysis2是xo 1-5月前唯一可以值得宣传的游戏了,不塞钱造点舆论,怎么和ps3的每月都有大作比?所以,ign的遣词造句的浮夸就是要这个效果,转移RF的视线,让他们忘记上半年没啥游戏玩,来打嘴炮。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-3-23 16:40 发表
lz这样给你说吧——crysis2是xo 1-5月前唯一可以值得宣传的游戏了,不塞钱造点舆论,怎么和ps3的每月都有大作比?所以,ign的遣词造句的浮夸就是要这个效果,转移RF的视线,让他们忘记上半年没啥游戏玩,来打嘴炮。
对你的品味感到遗憾,起码有黑色洛城和mortal kombat

不过除了lens,这个网站高清的对比,同样看到了贴图差别,奇怪哦

发新话题

官方公众号及微博