» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 缩就一个字~~~我只说一次~~~众索G:IGN收了M$的银子~~~

两个残疾版本,还有人战得那么high,这是神马心态

抓住任何机会,一黑到底

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-23 11:30 发表
看看360版的英文评论最后一句
but light is always the star of the show!
但是360版的光影 就是一悲剧!
是360版中的一个污点。
求英语帝,我觉得这句话怎么也不能理解成这样吧?

软G high了,抓住机会啊,画面王销量王妥妥的

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-3-23 13:56

引用:
原帖由 RinkZea 于 2011-3-23 11:41 发表

人家故意装疯,你也别配合啊

那句话是说光效是画面亮点。。。

为什么IGN要无耻的在PS3的画面评价里去提360版,不提的话大家就更有话说了

引用:
原帖由 RinkZea 于 2011-3-23 11:41 发表

BUT后面是啥?是转折!如果前面说好BUT后面还说好。那肯定是讽刺 与字面意思相反!

posted by wap, platform: Android

索g是什么?

哈哈,等着看show time

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-23 12:18 发表

BUT后面是啥?是转折!如果前面说好BUT后面还说好。那肯定是讽刺 与字面意思相反!
这也行。。。企鹅锤地x3

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-23 12:18 发表

你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star   

引用:

... 你认真的么 but也可以表示and同意 并强调 如果你是kuso 当我没说

看来某些人觉得not only, bu also的but是转折啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博