» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了玩CRYSIS 2,感觉画面也没多强啊。。。。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-3-21 10:22 发表
LZ的意思就是PS3独占的神海2和KZ3画面最高,跨平台Crysis 2很普通
不愧是火星人。这都什么年代了,软饭都买PS3吃大餐了233

只能说明PS3版烂,还有楼主的眼睛烂~

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-21 10:39 发表

不愧是火星人。这都什么年代了,软饭都买PS3吃大餐了233
您别顾左右而言其他啊,我是不是说出了你的心声啊

还有,我PS3还是老板港版60G的,没破解能玩PS2游戏的那种厚机,光头“锁”过一回,你要喷的话喷别人去。

您就不能客观点吗,有PS3和XBOX主机的人就不能说PS3一点点的不好?亏你还是版主......

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-3-21 10:47 发表

您别顾左右而言其他啊,我是不是说出了你的心声啊

还有,我PS3还是老板港版60G的,没破解能玩PS2游戏的那种厚机,光头“锁”过一回,你要喷的话喷别人去。

您就不能客观点吗,有PS3和XBOX主机的人就不能说 ...
您客观?您觉得C2画面好就觉得我说的不客观?到底谁不客观?上来什么有营养的内容也不说,就给我扣帽子,您还好意思跟我提客观俩字

那些说孤岛一代画面一般,真不知道你们平时玩的什么游戏。难道你们家里有那种可以自己操作的阿凡达?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-21 11:03 发表

您客观?您觉得C2画面好就觉得我说的不客观?到底谁不客观?上来什么有营养的内容也不说,就给我扣帽子,您还好意思跟我提客观俩字
我总结了你帖子的意思,你就开喷,谁不客观??

ID知内容吧, LZ的言论很正常, 唯PS3独占最高又不是一两天了.

如果危机2是独占, 煤矿是跨平台, 又会是另一翻说词

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-3-21 11:28 发表

我总结了你帖子的意思,你就开喷,谁不客观??
我喷你什么了?你叫大家看看你那句话是客观总结还是喷?你想喷不要紧,别装B。难得来一次就碰上你这种货。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-21 11:38 发表

我喷你什么了?你叫大家看看你那句话是客观总结还是喷?你想喷不要紧,别装B。难得来一次就碰上你这种货。
TGFC这么多版主,我主观认为最极品的就是您老了

那你还喷我,你这不是犯贱么:D :D

引用:
原帖由 veryend 于 2011-3-21 09:03 发表
这代的冲击确实不如一代的大,关卡设计已经过时了,场景其实不足,导致俺觉得表现力上还不如bulletstorm
C2大场景还能有这么丰富的玩法,想潜入就潜入,想跑路就跑路,想火拼就火拼,敌人AI也会有相应的对策,场景内互动物体又不少,非一本道,我觉得对于家用fps做到这样算是够格了。

不过bulletstorm确实啊,这个游戏打起来太欢乐,太欢乐了。

这游戏投资貌似不大,但是真好玩。

这么个做游戏的思路才对啊,游戏性啊游戏性。

而且虽然平时的画面差强人意,但在类似kz3载具轨道战的恐龙关卡,表演性和画面也跟KZ3一样很强。

让人不禁想到,要想画面好,只要把游戏做的简单一点,其他方面资源少分配一些,就可以追求更好的画面,但这没意思,游戏起码你得给我做好玩了,在能保证这个前提下再去追求画面吧,对了,稳定30fps是基本啊,否则真是本墨倒置。

另外我一直认为,虽然现在游戏很多靠联机吃饭,但想成为一流大作,你必须要有个好的单机fps体验才够格。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-3-21 09:52 发表
233,环境中所有小物件基本都能按X捡起来扔出去,捡起个应急灯就多个活动光源,可以踹车子踹桌椅踹油桶,混凝土柱子可击破露出钢筋(无耻抄袭KZ2),这叫可以互动的东西极少么。。。
谈到互动的话,让我不禁想起了KZ2和KZ3中所谓的互动。

KZ2里一栋楼,不论你打哪里,它都是一样的损坏,一样的坍塌方式。

KZ3里雪地载具轨道战哪里,只要你射击柱子,敌人的建筑也是一样的爆炸,一样的倒塌方式...

就好比Crysis2里的大桥坍塌的那段一样,表演是很有气势,但是没变化,这也能叫即时变化的互动么...

比起KZ3的话,Crysis2里的互动要多得多了,起码不同互动效果产生的变化不同,KZ系列里我感受到的互动只有跟敌人,头盔和防子弹的铁板,一些场景的柱子(表演效果类似于black),个别场景的扔手雷,233.

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2011-3-21 10:00 发表

机车风暴3龙卷风一关的效果足以干翻2代,不夸张。

另外kz3个人感觉画面确实不错,但狭小的行动范围让人没法投入过多的注意力。
确实,kz系列的场景是表面看起来不小,但是行动范围很狭窄,让人感觉有些憋屈,尤其在战斗场景这种体验体现明显,平时跑路倒没觉得有啥。

比如说雪地飞行器那关,远看场景很大气,近了就是几块冰上跳到一个建筑物上,而且跳跃的过程中既没有敌人也没有战斗,需要跳到一个防空炮台平台上才开始有战斗,看起来的大气,实际上游戏设计本身还是很小家碧玉的。

加上KZ的狭窄视点和视点晃动,这游戏我觉得能觉得很神的话,我觉得很多FPS都玩的进去了,233.

其实我觉得KZ3的游戏手感和关卡设计的思路跟FEAR2倒是有不少类似的地方,更注重纯粹的打枪体验而非其他,然后插入一些轨道战或者闹鬼之类的表演,这两者倒是可以互相比较一下。而且媒体评分也比较接近,两者我认为都属于2线FPS中素质较好的游戏,完全可以一比。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-21 09:02 发表
还有这游戏全屏最多几个敌人?到目前为止发现不超过5个。有一次还遇见了BUG。一个大兵本来让我打趴下了,竟然一下子从趴在地下的状态神奇地挺立起来,而且一动不动,身体前倾,双手下垂做僵尸状,又被我放倒了。AI的 ...
开头不远处就有超过5个的吧,直升机对话过后的有桥场景。

大老远的就射击过来,买了提示子弹行进路线的能力才更方便确认敌人,麻痹这敌人太远视了,1代就是这样。

类似的bug我在KZ3里也遇到过啊,近身攻击扭空气就把敌人扭死,敌人卡在场景里身体乱抖动。

这年头只要做游戏就有bug,尤其C2这种开阔非一本道大场景的,想开点吧。

这么大场景,能保持这么多特效和这样的画面,AI,这么多的非一本道的玩法,在机能如此低下的PS3和360上我已经知足。

个人给这个游戏评分9.0分(推荐360版,帧数比较稳定,场景内的那些写轮眼比起帧数来真是不值一提,帧数会直接影响游戏体验的),看IGN和gamespot的评分貌似还没出,看看实际上媒体能给多少吧。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-3-21 09:53 发表
这个阳光的自然程度其实超过神海2不少,不需要太仔细看的,M版你是等离子啊!
谈到等离子颜色效果是好,不过现在松下的等离子的老型号还是没做0-255灰度映射,还是16-235。

不过就算是在ps3里选了广灰度或者电视有广灰度这功能,其实本质上也是算法上的调整,表面看最黑和最亮都有了,但其实中间会有灰阶跳跃,相当于把两边的灰阶丢失给均匀分布在中间数值了让你自己没那么注意而已,只要电视还要看电视,按照电视标准设计,这点就没法完美...

这玩意没办法,本来就是电视设计之初的问题,不是技术人员能解决的,最多只能用这种掩耳盗铃的方式了...

这玩意其实就是电视和显示器的区别,MD如果哪天哪个电视厂商专门按等离子的设定做一款真正0-255的显示器且不考虑接收电视信号,再加上3D,那才能叫完美的效果。

不过这样的产品,估计没啥市场就是了,233.

一直期望能出现这样的一种产品,完美还原灰阶...

发新话题

官方公众号及微博