» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 玩了玩CRYSIS 2,感觉画面也没多强啊。。。。

没感觉画面强在哪里。场景里互动的东西极少,贴图离近了看也很粗糙。也就水面的反光做的还不错,另外就是阳光的色彩还比较真实,但看惯了神海2的细致画面,这个也就一般了,跟KZ3夸张的光影效果更是没得比。估计说画面很强的人更多的是因为一时新鲜吧。这游戏的画面甚至没有让我继续玩下去的动力。看来主机版也就这样了。跨平台画面二流的宿命还是无法打破啊。

posted by wap, platform: iPad

再玩玩,过几关后面更好看。

本帖最近评分记录
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-21 15:49
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-21 15:49

给点截图看看吧。没兴趣玩了。你照的那个卡车和水泥森林已经玩过去了。那些楼看看远景还行。

M版先别着急下定论,后面的关卡有给力的:D

瞄准看也看不清,准星又太飘,打起来不舒服,这游戏不是给手柄玩的

如何理解场景互动? 请举例kz里如何crysis里如何

数毛等PC吧,要是A卡就把CCC里的消除混叠模式拉到最右边超示例AA,然后在游戏里开启8XAA
1920X1080,不然即便全最高依旧远景有颗粒锯齿感

最早的1代如果不打UH补丁,不开最高消除混叠(游戏里无法开启,只能通过外部强制),DX10以上全最高,8X抗锯,要说画面也最多只能说不过如此罢了,远景树木贴图的颗粒感非常恼人。
显卡不用太好,低端6970即可。:D

说是让我找SUBWAY。我已经进到地铁站里了,漆黑一片,找不着路了。这游戏的路线提示貌似也不够人性化,还是我没找到弹出提示的按键?

对,路线提示很垃圾,前端时间那个泄露版就是那样,我以为是泄露版未完成的缘故呢,没想到正式版也这操行么?那个泄露版有一关我愣是不知道该干嘛该怎么走了~~~

我幫lz講了吧
凱子3最強.船長2最高.哭姐2是給XO拖了後腿

在Steam上装了试玩版
好像来来去去就两三个地图
感觉画面还可以啊……
PS3版优化得不错,优化了很多细节,但是扎眼一看看不出(除了分辨率)

路线提示...

这游戏我觉得都不需要什么路线提示啊,我觉得走到哪里都很方便呢,游戏给出的提示完全足够,甚至不需要按上按键来进行场景调查...

反正基本没啥地方能让我觉得找路费事就是了,也非一本道的打法,场景够大敌人够聪明也够远视,大场景这么多特效,这么多能力,想潜入潜入,想跑路跑路,想火拼就火拼,同时还能有这样的画面和特效,知足了。

操作感觉也行啊,用range武器爆头率超高的。

缺点么...ps3版本的帧数有一点悲剧,激烈的时候转个视点的模糊特效明显有些晕...等通关了后准备换360版重新打下.

每个人都有自己喜欢的画面风格,没必要都喜欢一样的。
正常

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-3-20 23:56 发表
如何理解场景互动? 请举例kz里如何crysis里如何
比如说,C2路上遇见几个NPC的市民,我无论是用机枪顶着他们脑门扫射,还是用枪托砸,他们都非常淡定,继续坐在那里吐槽。这就叫没互动,233.

还有这游戏全屏最多几个敌人?到目前为止发现不超过5个。有一次还遇见了BUG。一个大兵本来让我打趴下了,竟然一下子从趴在地下的状态神奇地挺立起来,而且一动不动,身体前倾,双手下垂做僵尸状,又被我放倒了。AI的弱智可见一斑。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博