» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lokinie  于 2011-3-19 13:18 发表
看起来相当不错啊,没看明白说画面不行是不行在哪里。
不行的是室内,还有刚开始一段路。

某可怜群体的嘴脸从06、07年随处可见的“显卡领先一个时代”、“PS3内存不足显存不足才256,XO是512”转变成现在随处可见的“现在纠结主机画面的是脑残”、“半斤八两的东西”,多么可笑的一部跨年大喜剧啊,哈哈哈。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 13:05 发表

用看不到来证明画面强?可笑的观点。硬指标分辨率和抗锯齿,CRYSIS2已经被KZ3灭了,比看不到的?我可以说KZ3中在移动的基地里战斗的关卡是CRYSIS2里绝对看不到的,况且这种例子还有更多。
都什么年代了还在扯分辨率和抗锯齿。。。。

主机在电视上玩你分辨率和抗锯齿再搞能有多大效果。。。
何况CRYSIS 2正式版抗锯齿在PS3上跟KZ3是一个技术。。。。

另外我说了秒杀KZ3了么?用得着这么激动?不比KZ3差你有啥意义?难道一定要说KZ3画面秒杀任何主机游戏你才不喷?
KZ3那高对比度略带卡通的画面真没啥。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:27 发表

都什么年代了还在扯分辨率和抗锯齿。。。。

主机在电视上玩你分辨率和抗锯齿再搞能有多大效果。。。
何况CRYSIS 2正式版抗锯齿在PS3上跟KZ3是一个技术。。。。

另外我说了秒杀KZ3了么?用得着这么激动?不 ...
pc党不是最爱扯分辨率和抗锯齿了吗?你在抽他们吗?
看到的效果另说,实现不同级别的分辨率和抗锯齿消耗的机能不同,你要否认?
TAA和KZ3的MLAA是一个技术?笑喷了。
我说KZ3秒了CRYSIS2了吗?哈哈哈,KZ3都喷成略带卡通了,那主楼那张卡车的图咋回事?我觉得很卡通啊,在KZ3里可见不着这么卡通的车。

天师还是洗洗睡了吧,即便是PC版变的水货也了不会哪都比KZ3弱的,
说白了,KZ3这东西换个平台别人一样做,或者还能优化更好点。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 13:32 发表

pc党不是最爱扯分辨率和抗锯齿了吗?你在抽他们吗?
看到的效果另说,实现不同级别的分辨率和抗锯齿消耗的机能不同,你要否认?
TAA和KZ3的MLAA是一个技术?笑喷了。
我说KZ3秒了CRYSIS2了吗?哈哈哈,KZ3都喷 ...
你说的可是这个卡通车??

擎天柱大哥啊这是。。。。

另外,单独看KZ3画面是不卡通,对比起来就卡通了。。。

对了,还有一部分嘴脸是看到XO机能不济只能去舔PC游戏屁股来聊以自慰了,哈哈哈。:D
别说KZ3了,KZ2的36M g buffer,720P,XO就做不出来,10M的EDRAM,分4个TILES实现720P是绝对不可能,只能分辨率缩水分2个TILES,效率降低导致其他部分继续缩水。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:42 发表

你说的可是这个卡通车??

擎天柱大哥啊这是。。。。

另外,单独看KZ3画面是不卡通,对比 ...
擎天柱就是卡通啊,没错,卡车就是卡通感十足。
放一起看没觉得KZ3卡通,反倒觉得CRYSIS2画面糊得一B,贴图材质以及色彩完败给KZ3。

so,天师要的就这效果:
哎呀,我只知道,反正ps3绝对做不出HALO,那地图那功能的,以PS3那机能除非地图缩个一半,至于贴图也缩更糊点,没办法,丫就是做不出来。

你除了纠结这些没用的自己都不完全明白的数据也拿不出什么东西了。。。。。

不过就说了一句不比KZ3差,就不淡定了。。。至于么。。。

主机版和PC风格上是一样的,主机一样比KZ3真实。。。
至于KZ3那种单色调的风格,CRYSIS 2的多人地图照样有。。。。而且细节还更多。。。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-19 13:52 发表
哎呀,我只知道,反正ps3绝对做不出HALO,那地图那功能的,以PS3那机能除非地图缩个一半,至于贴图也缩更糊点,没办法,丫就是做不出来。

halo还是算了。。。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-19 13:52 发表

HALO,连720P都没有,录像功能,海域2就有,HALO的场景大在于场景内物体少得可怜,拆西墙补东墙,更说明XO机能不成啊,你瞧PS2上的旺达与巨像,同样是大场景物体少,PS2都可以胜任,当然HALO3的场景物体再少也比PS2上游戏要强很多的,这是要承认的,不过REACH稍微增加了点别的,场景面积就缩水了,XO的机能真是可怜,反观KZ2和KZ3,3代不光场景面积提升,复杂程度也大幅提高,而且各方面特效毫无缩减,帧数还更加稳定,这就是差距啊。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:56 发表
你除了纠结这些没用的自己都不完全明白的数据也拿不出什么东西了。。。。。

不过就说了一句不比KZ3差,就不淡定了。。。至于么。。。

主机版和PC风格上是一样的,主机一样比KZ3真实。。。
至于KZ3那种单色调的 ...
分辨率和抗锯齿就那么个数字,有什么不明白的?
你的图看不出来真实啊,只看出模糊,KZ3单色调?你发的KZ3的图比CRYSIS2场景色彩好多了,细节?不好意思你先把分辨率提高点再谈细节吧,糊得一B我啥细节都看不到。

KZ3那啥。。。天师已经帧数补完了,还更加稳定。。。
所以继续天师的不能比套路:
“啥时候能材质和场景大小达到HA,LO的级别再来谈吧,什么船长的录像功能就一边凉快去吧,就那尿大的地方洗洗睡了,PS3机能还真是可怜。”

话说,我都累了,天师还如此孜孜不倦地凯子3全方位血洗Crysis2…………

DF分析文章就有,KZ3帧数更加稳定是事实,你脑补没用。
独占比不过就扯不能比着实可怜,当年拿PC独占crysis1代压KZ2的大有人在,现在都当缩头乌龟了吧,果然是喜欢龟壳机器的群体。:D
可怜你只能喊做不出来,却不如我般能分析出如何做不出来的依据,高下立判,哈哈哈。可笑还拿sub hd+TAA的游戏去和真720P+2MSAA比,场景大没东西有屁用啊,能大过旺达与巨像不?

发新话题

官方公众号及微博