» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-21 12:28 发表
动态对比图中可以看出360版光影缩水,水貌似给缩没了(至少看上去如此),贴图细节缺失,
视距较短
从实际效果看,到底啥情况用屁股想都知道,莫非你会相信天师的对比图?

B3D的圖,從結果來看沒啥分別
http://forum.beyond3d.com/showpo ... &postcount=1242

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-3-22 02:52 发表
md论坛才恢复...

跟你一样玩零元版的,这有什么神奇的地方吗?

你要是坚持要平射的话我可以拍,虽然我觉得写轮眼看图说话很蛋疼,帧数的问题不是看你一个图片就看的出来的。

你想要哪关的哪个场景的?我在做 ...
我没有双机,因为我玩ps3版没感觉有桢数影响游戏的情况。所以也体会不到你说的流程。
其实不用屏摄,你回答一下ps3版左手几个指头对应的按键就行了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-22 03:07 发表

从实际效果看,到底啥情况用屁股想都知道,莫非你会相信天师的对比图?

原来你习惯用屁股思考问题!难怪总是想错!

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-22 12:53 发表

原来你习惯用屁股思考问题!难怪总是想错!
难道你连屁股级别的问题都思考不出来?

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-22 07:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

我没有双机,因为我玩ps3版没感觉有桢数影响游戏的情况。所以也体会不到你说的流程。
其实不用屏摄,你回答一下ps3版左手几个指头对应的按键就行了。
没有双机建议你玩下360版后再来下判断吧。

回答你这个还不如平射方便呢,直接给你上个平射好了。

现在PSN不知道速度恢复没有,如果你想跟我联机的话,我们也可以联机。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个有DEMO吗?

可能和我帧数不敏感有关,所以没什么感觉。
有机会去玩玩x360版。
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-22 14:16 发表

没有双机建议你玩下360版后再来下判断吧。

回答你这个还不如平射方便呢,直接给你上个平射好了。

现在PSN不知道速度恢复没有,如果你想跟我联机的话,我们也可以联机。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-21 17:57 发表

不是大表哥数草的时候了:D
大表哥时代我也没数草,谢谢,只看出了两版本的帧数区别。

帧数对3D游戏影响不小,这个不必什么写轮眼,直观感受就感受得到。

按我的想法,其实游戏画面差点都无所谓,但最好是60fps,不过30fps是玩得舒服的底线了,比这再低的话你就会开始感觉到有些不适了。

有帧数和画质选择的家用游戏,目前为止我就看到 bioshock一个,这个很人性化,我宁可降低画质也要帧数连贯。

发新话题

官方公众号及微博