» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPhoto操作使用指南

引用:
原帖由 zickzion 于 2011-3-21 10:29 发表

今年的新mbp13低配跑aperture觉得很卡啊……郁闷
我个人人为这是aperture 3优化不够好,而且多了很多累赘的东西,例如面孔检测之类的

即使用顶配四核imac 27寸跑aperture 3也不见得闪电一般。。

我的08款老mbp跑aperture 2,速度也飞快。。。

所以期待一下新的aperture更新。

imovie还真没仔细研究过

posted by wap, platform: Firefox

iphoto已经删除了,每次导入侄女照片就会把游乐场里其他小孩子的其他家长的路人甲乙丙丁戊己庚辛的脸谱不管清楚不清楚全部给我扫一遍...然后要点几百次"不是我侄女"的按钮,我就草了

写的真好。。。赞一个

imovie不支持Mpeg2格式,用sony摄像机真郁闷

柯南,有没有批量确认人脸的功能,否则每次总是点数百下,确认确认确认,很annoying哎

引用:
原帖由 Doing 于 2011-3-22 14:59 发表
柯南,有没有批量确认人脸的功能,否则每次总是点数百下,确认确认确认,很annoying哎
你没发现可以点住鼠标拉框框批量确认么

引用:
原帖由 HKE 于 2011-3-22 09:51 发表
posted by wap, platform: Firefox

iphoto已经删除了,每次导入侄女照片就会把游乐场里其他小孩子的其他家长的路人甲乙丙丁戊己庚辛的脸谱不管清楚不清楚全部给我扫一遍...然后要点几百次"不是我侄女"的按钮,我就草了 ...
那这个也没办法,只要是人脸都认出来了。。

所以为什么我说去一次世博就悲剧了呢

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-3-22 15:21 发表

你没发现可以点住鼠标拉框框批量确认么
喷了,我一直没有用鼠标,我用的是win的那种按住shift选图片的方式。。谢谢,这次可以了,同样按触摸板也可以。。

另外,还想问一下,我只想导入RAW格式的,JPG格式不想导入,有没有办法?
只有导入之后再删除?

写得不错,itunes算是搬家结束了,回头得开始整理照片了。

posted by wap, platform: iPhone

@cloudius mark

posted by wap, platform: iPhone

顺便请问柯南,final cut分离音频后,怎么合并回去?

posted by wap, platform: iPad

求图片中妹子详细,是小兰 No2么?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-10-12 01:43 发表
posted by wap, platform: iPad

求图片中妹子详细,是小兰 No2么?
表妹。。

发新话题

官方公众号及微博