» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 貌似软饭救星Crysis2杯具了。

这截图有问题啊,在PC上玩的效果比这图强多了,虽然只能DX9,但比1代的DX9画面好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不要看我  于 2011-3-18 12:45 发表
posted by wap, platform: iPad

双重标准美,反正这个是好画面,kz是煤矿地带。
还知道特效不能看静止画面,智商真高。
以前的软饭完全没这个水平嘛,进步不小。
双重标准美,反正战区别人发下限帖不行,就你可以
还知道问候智商了,档次真高
以前的吃盘帝完全没这个水平嘛,进步不小

来tg晚

球吃盘出处

太黑了。。。

哈哈,最好的肯定是PC版

PS3版与PC版效果最接近

软版仿佛重新开发,或者修改特效了

神鸡3的远景。。。。。。我笑了。。。。

而且这PC版是DX9版的,为何不开DX11?闭着眼睛秒主机版妥妥的,反正神鸡3版又垫底没悬念了

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-3-18 15:55 发表

哈哈,最好的肯定是PC版

PS3版与PC版效果最接近

软版仿佛重新开发,或者修改特效了
其实pc版一个参数就和360版一样了...

这画面渣得一B啊,RF的救命稻草又没了,还是继续舔PC游戏屁股来聊以自慰吧。
本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 -6 渣得一B啊 2011-3-18 20:46

这画面还叫渣????说话能正常些么。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @FoxLive.  于 2011-3-18 16:43 发表
而且这PC版是DX9版的,为何不开DX11?闭着眼睛秒主机版妥妥的,反正神鸡3版又垫底没悬念了
求能打开dx11模式的cy2下载。。
包括demo,d版。。

引用:
原帖由 majian1 于 2011-3-18 19:00 发表
这画面还叫渣????说话能正常些么。
我惊奇了,原来你以前一直以为他是正常的

杯具在哪里?

这画面不是不错么.......

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-3-18 14:48 发表

来tg晚

球吃盘出处
tm这吃盘和TG还真没什么关系

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-3-18 14:48 发表

来tg晚

球吃盘出处
lz:魔女这烂游戏绝b上不了40分。如果40我就吃盘
fami:魔女40分
lz:我没说是哪个平台的,反正神机版没40,我就不吃啦啦啦

发新话题

官方公众号及微博