» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[心得] 第一个苹果本入手啊~~~~mbp700

posted by wap, platform: SHARP

这代Mbp15以上都坑爹了

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-3-24 15:11 发表
爽在哪?
www.fuck58.com 随便上 不会中病毒~~

mark...

引用:
原帖由 huimei 于 2011-3-30 10:32 发表

www.fuck58.com 随便上 不会中病毒~~
看来一直看到最后还是有好处的

以前也怀疑市场占有率这么低的品牌,后来听了柯南的买了最便宜的那款MACBOOK,现在已经适应了,还不错

虽然只有250GB硬盘空间,但仍然装了瘟到死7,不过只qq视频的时候切换过去

不知道楼主知道不:
开机时候按住alt(option,这个按键功能很多,你慢慢就发现了)来切换系统(当然,你要装双系统才行= =)
喜欢1GB=1GB的10代系统
几个手指就不说了,系统偏好设置里面有(相当于瘟到死的控制面板)

还有,每操作一个软件的时候,要注意左上角的那些菜单,你会发现很多瘟到死可以用到的功能他也有,所以抱怨之前先看看
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-2 08:56

posted by wap, platform: iPhone

没有ssd硬盘吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2011-4-2 08:12 发表

没有ssd硬盘吗?
没装.....先用一阵子吧.....现在ssd不便宜吧

applex.net,基本都有注册机或者序列号的.速度很快,不需要注册.05年开始用末代powerbook,还在用虚拟机才能运行win,习惯了觉得mac os真的很好使,mac的触控板手感也是最好的

posted by wap, platform: Android

@chenil mark

bucuoooooo

posted by wap, platform: iPad

等下代air?

我也是入了这款……
一同学习

今天入了这款 一起学习……

hd3000的显卡好吗?dx10.1,比当前最低端独显还差,好像64BIT位宽,128MB显存这些觉得好?

posted by wap, platform: Firefox

这代tg怕是有百十个人入了

是啊
我也是其中之一了。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博