» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

出个8900 ,at&t版的 很新.9新以上.价格800,全空二手,值得信赖.

at&t版的.无拆无修无进水.
外观就正常使用的痕迹,由于没咋用过,所以很新.
这机器不能上服务
配件齐,原电 休眠套 数据线 耳机 充电器.就是没盒子没说明书.
价格800,苏州无锡面交.外地支付宝.快递自理.
要的抓紧了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

at&t的防拆标

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

机器不错,楼主不肯1000给我9700,所以鄙视一下。

等1K的9700

麻痹 哪来的1000的9700啊

另外友情提示8900不支持WCDMA.

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @allspace  于 2011-3-16 15:54 发表
麻痹 哪来的1000的9700啊

另外友情提示8900不支持WCDMA.
那这台我300要了,楼主你长得好英俊啊,怎么样可以吧?

苏州面交用户发来贺电  坐等1K的 9700 坐等1K5的 9780

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-3-16 16:05 发表

那这台我300要了,楼主你长得好英俊啊,怎么样可以吧?
LZ绝壁英俊潇洒,风流倜傥! 我出350

700包顺风要了。:D

1K的9700求面交

嫩们不要这么可以吗?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我要了。。

最便宜多少钱啊?

引用:
原帖由 kcome 于 2011-3-16 16:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我要了。。
这机不能上服务
继续出

18 12
发新话题

官方公众号及微博