» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个屁屎3游戏!!内详!!

posted by wap

战神和鸡!要求:盒子成色无所谓,但盘面必须好,版本不限,最好美版,!想出的pm我价钱!当然愿意搞基送张我也行射射!

自己去tomos脱叔叔这里买,100大洋一张

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-3-14 23:40 发表
自己去tomos脱叔叔这里买,100大洋一张
tomos要先款靠谱不!!眼镜胸你太给力了!!

本帖最近评分记录

怕个毛,人脱叔叔老ID了,还担心骗你100元么?

女神组能一下加10骚呢,要不你不怕关半年小黑屋去混个女神组

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-3-15 00:17 发表
怕个毛,人脱叔叔老ID了,还担心骗你100元么?
不是这意思!!从来没这么玩过!以前买2张xo盗版游戏我都是搞的到付!

玩机机是哪里人?帮你再找找

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-3-15 00:21 发表
玩机机是哪里人?帮你再找找
机机祖籍湖北目前在大名鼎鼎的xx康工作!!

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-3-15 00:20 发表
女神组能一下加10骚呢,要不你不怕关半年小黑屋去混个女神组
装女人吗??关键我体形和身材不像呀!

昨天下午好像哪里看见过100元战神合集的,找不到了,估计没了

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-3-15 00:23 发表

机机祖籍湖北目前在大名鼎鼎的xx康工作!!
我就操了,我明明记得下午看见过100元的战神合集的,刚刚帮你找了1个多小时的巴士区,PS3中文社区,cngba,能有交易二手PS3游戏的地方我都找过了,没想到帖子就是我们TGFC的交易区的,绕了个大圈累死我了,赔我人参的精神补偿
http://bbs.tgfcer.com/thread-6292765-1-1.html

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-3-15 01:37 发表
我就操了,我明明记得下午看见过100元的战神合集的,刚刚帮你找了1个多小时的巴士区,PS3中文社区,cngba,能有交易二手PS3游戏的地方我都找过了,没想到帖子就是我们TGFC的交易区的,绕了个大圈累死我了,赔我人参的 ...
精神补偿??是补精还是神呀!!!

喔卄还深圳的!太爽了!!谢谢眼镜胸!!

刚刚我还真喝了杯人参茶,又喝了瓶雀巢丝滑拿铁咖啡,这下睡不着觉了

发新话题

官方公众号及微博