» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

不好意思,不拍了

转区的人有失偏颇,什么事这是

posted by wap, platform: UC

我不想转区,就是这样,为啥不能在数码区拍,我心理价位是2100,低点也无所谓,我又不想卖高价,只是闲置可惜了机子,不如让给需要的人。

就算是转了区还是TG啊。。。出价的一样有效

楼主是不是觉得转来交易区了人气不高没抬到你想要的价格啊?

不多说了,自己申请小HW吧

小hw无所谓,随便你怎么说,半个多小时就到2100,这价格有谁会不满意,我在同城出的价格也是2100,你可以看帖子
http://bbs.dataodu.com/forum.php ... p;extra=#pid4317902

posted by wap, platform: iPhone

支持LZ,自己的东西咋卖都行。最讨厌那钟想占便宜的小人

心理价位和信誉 哪个重要 如果看重信誉的话 最好不要拍卖 不是人人都是 书记

拍多少卖多少 是最基本的事情 这和占不占便宜 没有关系

引用:
原帖由 GRANDIA1 于 2011-3-15 18:37 发表
心理价位和信誉 哪个重要 如果看重信誉的话 最好不要拍卖 不是人人都是 书记

拍多少卖多少 是最基本的事情 这和占不占便宜 没有关系
那凭什么书记的东西就能在数码区拍卖,楼主的东西却不能啊?这是什么斑竹!

posted by wap, platform: UC

上次书记拍到一半说不拍出给别人都没人几几歪歪,我只是不满移区,机子也没卖给别人,怎么那么大意见啊?

posted by wap, platform: SAMSUNG

你能和人家书记比么 ,上次在数码区的书记拍卖帖我只不过说了个败狗争食就被版主扣了200分

54 1234
发新话题

官方公众号及微博