» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们还寄希望于任天堂只能是死路一条

N64        The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Nintendo, 1998        97.48%
25 Reviews
        WII        Super Mario Galaxy
Nintendo, 2007        97.46%
77 Reviews
        WII        Super Mario Galaxy 2
Nintendo, 2010        97.12%
54 Reviews

任天堂怎么不是最强了,我不信我不信我不信我不信我不信我不信

引用:
原帖由 嚎油根 于 2011-3-14 15:56 发表
隔了半天回来看这个帖子,我万万没有想到的是如今的任饭都已经脑残到了这个程度,我真的不敢相信。只有56楼的3派聚义那半调侃半嘲讽的一句短短回复我看到了点曙光,可是一看他ID,祭扫-36.

呵呵

一一回复一下。

可即使如此,我仍然认为坚守马里奥实在是土鳖到了极致啊~~~~听得懂吗?我不是说马里奥塞尔达土鳖,我是说“坚守马里奥这个思路”土鳖啊~~我勒个泪目啊…………事实上,我现在手机铃声都用的塞尔达啊2333333333

你们还能在残一点么任饭众们?哦不对,“次时代任饭众们”………………我虽然不常来战区,但我也算看出来了,任青在这里老被人揶揄玩弄,这全都是拜你们这群人所赐,我真是谢谢你们了~~~~
...
我不知道你是不是S1那个熬油根,但我跟你说,我绝对不是任饭。NGC时代买了REBIO买了GVZ,一个马里奥萨尔达也没买啊,你随便给人扣帽子XX饭很让人无奈啊~~~

你专门回复我,我也同样专门回复你-----一,任地狱现在哪里还有太多坚持马里奥思路的样子?光是脑白金任天狗跳舞炒菜等等生活软件,要还真坚持马里奥萨尔达,这里不敢说,S1的任黑绝对会少很多。。。。
                                                         二,坚守XX游戏人物这个思路土鳖?醒醒吧你,好莱坞看过没?那个电影不是大红大紫一直出续集,直到被炒烂了大家不买帐了才罢手?没错,索尼确实是扔了天诛扔了古惑狼扔了猴子扔了多罗猫,但那不是创新而是脑残,别会错意,反而觉得那种自杀的路子才是正统啊老兄~~~

这次我说的很详细了,但愿你能看懂,老天爷。。。。。

lz不妨说说您认为哪个厂商在进步?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-3-14 17:46 发表
这问题前面几页就问过了,被LZ华丽的无视。

引用:
原帖由 Pires 于 2011-3-14 17:17 发表
N64        The Legend of Zelda: Ocarina of Time
25 Reviews
77 Reviews
        WII        Super Mario Galaxy 2
54 Reviews

...
幻觉,这绝壁是幻觉

引用:
原帖由 嚎油根 于 2011-3-14 10:40 发表
马里奥塞尔达真的很强。不是只有小孩子才喜欢玩的.

这句话我表示同意,但关键是众多任青他们是:“只喜欢玩马里奥塞尔达啊啊啊啊啊啊啊啊”

马里奥好玩吗?好玩!我不KUSUO。

可是那么多年了还在没完没了地 ...
极品飞车已经14代了,最终幻想也14代了,DQ也快11代了
那你为什么不抱怨SE整天FF和DQ,EA整天极品飞车荣誉勋章?你以为创造一个游戏系列很容易?
就算创造一个游戏系列很容易,但要让他成功容易吗?
相对于动视每年一代的使命召唤来说,马里奥萨尔达出的频率已经很慢的了,你为什么不抱怨动视整天就算使命召唤?
欲加之罪,何患无辞!

估计是我智商太低了,看不出lz的论据在什么地方
LZ这是何等的意淫能力啊,绝对的精品文章

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-3-14 17:46 发表
索尼

LZ的思路异于常人....但确实是好文!

引用:
原帖由 Pires 于 2011-3-14 17:17 发表
25 Reviews
77 Reviews
54 Reviews

...
我可以肯定mario 10年如一日, 永远都是水管工救公主, 绝对是傻逼游戏, 那里可能有这样高的评分

- 这是幻觉, 吓不倒我的
- 任地狱塞钱给meta, GR:D
:D :D

posted by wap, platform: HTC

技术的进步这种事情很容易被任青无视的,然后他们睁着天真的大眼睛问你,那你说其他公司有什么进步呢?

事实上次时代的技术积累还真没有比任天堂更弱的了

このたびの巨大地震で被災された方々の救済や、被災地の復興に役立てていただくため、義援金として3億円を寄付いたします。
一日も早い復興を心より、祈念いたしております。

无聊的讨论 自己翻译上面的信息吧  不管你喜欢任天堂 还是讨厌任天堂它就是这样

......哦 那我早就死路一条了

嗯 lz原来是说老任这代机能不行啊.....哦 我知道了 那机能行的那两家现在怎么样呢?

还说超任.....就算是超任 性能比起MD来说又如何? 既然LZ一直在提机能倒是想指教指教 超任领先MD一大截?  如果不是的话你钦佩超任时代又是钦佩它哪一点呢?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-14 19:19 发表
posted by wap, platform: HTC
技术的进步这种事情很容易被任青无视的,然后他们睁着天真的大眼睛问你,那你说其他公司有什么进步呢?
事实上次时代的技术积累还真没有比任天堂更弱的了
就这些游戏的表现,不管日式美式,跟现实,还有新游戏机发售时奸商的吹嘘比起来,有个屁的进步

-----这句是纯喷,SE的FF14技术积累的真高,CAP的丧尸围城2技术积累的真棒,SONY龙穴的技术积累真强,都比任地狱好他妈的一百万倍丫!

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-14 10:49 发表
SF2,SF2 CE,SF2 TURBO,SSF2,SSF2X,SSF2 15周年。

SF Z,SFZ2,SFZ3

SF3,SF3.2,SF3.3

SF4,SF4AE………………

LZ你烦了没?

笑喷!
引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-14 10:57 发表
这么多年了还街霸,街霸个JJ啊,新出的什么街霸4,我一看,我艹,怎么和我小时候在街机厅里用的人物一样,还是警察,马里斯古,拳王,苏联老模子,这都2011年了啊

不知道喷得对不对

发新话题

官方公众号及微博