» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 事实就是独占玩PS3跨平台玩PC

LZ又赢了

旧主子SEGA不行了

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-16 08:06 发表
LZ又赢了
呵呵
从两台主机的销量上来说,PS3去年年底的统计数据和360今年年初的统计数据是相近的(但至少PS3 年初的数据没有统计进去),所以谁知道现在的数据是怎么样的?我可没说PS3的销量已经超越了360,但你能拿出事实证明360依然领先吗?

然后,也没人敢说现在360很多游戏玩。不如说说你最近在玩什么游戏吧?至少最近PS3上已经连续出了《GT5》《KILL ZONE3》《烂泥3》等几个大作了。

最后你能否认360也只是初期花钱买了几个独占游戏和几个独占章节而已吗(到后来基本都跨得差不多了)

你能否认微软现在已经不给力了吗?

最后你能否认所有跨平台游戏的话最佳的体验平台是PC吗?

这是都是事实,只不过从一个索饭的口里说出来会特别刺耳罢了。

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-18 00:31 发表

呵呵
从两台主机的销量上来说,PS3去年年底的统计数据和360今年年初的统计数据是相近的(但至少PS3 年初的数据没有统计进去),所以谁知道现在的数据是怎么样的?我可没说PS3的销量已经超越了360,但你能拿出事实 ...
您说的没错,所以老任是第一,
因为N记的游戏在PC上是体验不到的:D
还有请您放心,如果PS3的销量真的超过了360,索尼一定会急着布告天下的,
所以,现在肯定还是三公主,
话说,就是这样也不丢人吧,只要PS3上出您喜欢的游戏,只要索尼不退出游戏界,
当不当老大也无所谓嘛,对不:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-18 00:58 发表

您说的没错,所以老任是第一,
因为N记的游戏在PC上是体验不到的:D
还有请您放心,如果PS3的销量真的超过了360,索尼一定会急着布告天下的,
所以,现在肯定还是三公主,
话说,就是这样也不丢人吧,只要PS3上 ...
你当别人电脑前都放着一台电脑,时刻刷新最新的销售数字啊?
至于丢不丢人我不关心,我只知道确实今年在PS3上还有《抵抗3》《神海3》《最后的守护者》等着我

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-18 01:04 发表

你当别人电脑前都放着一台电脑,时刻刷新最新的销售数字啊?
至于丢不丢人我不关心,我只知道确实今年在PS3上还有《抵抗3》《神海3》《最后的守护者》等着我
我也知道今年在360上还有《战争机器3》《光环》等着我

不用等待,这几年来《战争机器》和《光环》一直陪伴着你。

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-18 01:19 发表
不用等待,这几年来《战争机器》和《光环》一直陪伴着你。
好游戏当然要常常把玩了:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

时常把玩你的手枪。

骚尼还是不如老任啊,第一方那些大作除了最后的守护者,基本都是看片游戏,不喜欢

萎卵现在重心重放在啃奶头上了,不喜。但比较期待与c社合作的‘重铁骑’

一个人的233和很多人的围观和助威
别笑,没准是我在233

偏日式游戏爱好者还是选择屁爱屎山吧= =

PS3么, 玩了三个独占, 神海2, 煤矿2, 战神3, 包机也就花了不到300块. 都是一周目的价值.

根本没必要买主机, 后面也就一个神海3比较期待, 包机价钱低不少, 60块搞定. 就没什么价值了.

这就是事实.

引用:
原帖由 34286636 于 2011-3-19 10:51 发表
偏日式游戏爱好者还是选择屁爱屎山吧= =
那偏美式游戏爱好者就要选择pc啰

╮(╯▽╰)╭
事实是从PS一路玩过来,却始终提不起兴趣去买神机3

发新话题

官方公众号及微博