» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 事实就是独占玩PS3跨平台玩PC

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-14 00:11 发表
引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-7 2:57:00 发表
美国游戏只有夸张的光影,狂暴的重金属音乐,生硬的动作和手感...

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-7 2:57:00 发表
现在意义的游戏,起源于PS第一代,起源于生化危机和F ...
引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-31 9:29:00 发表
那N64 GC XB 360什么的不要学SONY搞类比摇杆呀

233max

挖坟,始动啦~!!!!!!!!!!!!!!!!

RF果然都是转移话题的小行家

怎么样?
不敢面对现实了吧……:-)

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-14 01:07 发表

怎么样?
LZ你知道类比摇杆和手柄震动都是谁发明的吗?
没知识还真是可怕啊!

软饭们的爹不要他们了

丧家之犬开始咬人,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -50 人身攻击 2011-3-14 15:53
  • hanzo 发贴积分 -13 拍拍肩膀 2011-3-14 13:26

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-14 01:07 发表

怎么样?
难道你不敢面对你自己说过的“事实”么?

posted by wap, platform: Safari

爱玩什么玩什么

我跟LZ想法差不多,有时候看到360上稍微感兴趣的游戏,发现PC上居然有~~顿时没有买它的冲动了~

不过这玩意在网上喷的意义不大~~没啥意思,罗布咸菜各有所爱。

我的360还要玩联合独占呢

饭里面下限饭最多的就是索饭了,小水、教师笔记、虚拟内存大师、吃盘帝。。。最近又冒出两个活宝。。。
文艺浮力大师请不要分心,表搭理这类人,安心创作!!!

跨平台当然PC版,画面好,又有中文补丁,修改器什么的,话说主机版真是拖后腿,极品飞车14的配置要求比13还低,1.0版连开AA的选项都没有,把分辨率调到1920X1200,选车的时候还是有锯齿。
其实360最大的贡献是手柄,统一了PC平台手柄键位设定

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @命运的诅咒  于 2011-3-14 02:08 发表
软饭们的爹不要他们了

丧家之犬开始咬人,哈哈哈
索饭的爹陷入困难了,作为子嗣之一你咋还不去捐钱
勿忘养育之恩啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-14 11:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

勿忘养育之恩啊
他不是已经买了一台神机支持了?虽然玩的是破解,但不能掩盖对骚尼一片赤诚报答之心----------------

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-14 11:36 发表

勿忘养育之恩啊
别人有ISO的。。。这年头PS3很便宜的。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

事实就是如此
事实就是ps3吃灰
事实就是ps3没游戏玩
事实就是索尼不给力
事实就是ps3太依赖第三方
事实就是第三方的游戏基本跨平台
事实就是独占玩360跨平台玩PC
事实就是PS3销量仍然不如360
事实就是索尼又蛇头蛇尾了

随便一改还是毫无伪和感,这种弱智帖子以后能不能少发点

posted by wap, platform: SonyEricsson

我发现不少索饭基本都是站队似的无脑支持索尼,这种典型的猪一般的队友都有人顶,这说明什么?

发新话题

官方公众号及微博