» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭任饭和索饭在对待破解问题上的态度为何不同。。。。。

SONY对待破解的行事态度左右着尾随。

posted by wap, platform: iPhone

所谓捐款,捐的都是和索尼打官司的钱,你哪里看来的先付钱再发布破解?

LZ,有一种东西叫做优越感突然丧失后的抓狂

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2011-3-12 11:55 发表
LZ,有一种东西叫做优越感突然丧失后的抓狂
正版玩家可以继续玩正版啊。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-12 11:57 发表

有一天突然上不了PSN了,因为有一个狗把ID换成我的,然后玩狗被SONY封了,我是不是该去骂SONY禽兽?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-12 11:57 发表

有一天我正连神海连得挺爽,突然看见一个玩得特蠢的81级的玩家,被我对后背一通乱点,结果人家没事,回头一枪我趴下了,然后还发过来条短信"F**K YOU HOUHOU~"

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 11:59 发表

有一天突然上不了PSN了,因为有一个狗把ID换成我的,然后玩狗被SONY封了,我是不是该去骂SONY禽兽?
哪当然了,
你的银行卡因为银行安保系统不给力被我盗用花了五百万,你只能骂我不能怪银行对不

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:02 发表

有一天我正连神海连得挺爽,突然看见一个玩得特蠢的81级的玩家,被我对后背一通乱点,结果人家没事,回头一枪我趴下了,然后还发过来条短信"F**K YOU HOUHOU~"
微软当年开始BAN机时,可有不少索饭义正言辞的大骂禽兽啊:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 12:06 发表

哪当然了,
哦~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

反正黑客做的就是对的,SONY永远都是错的~

引用:

你说的情况有发生过吗,脑补

PS2是比较亲民的,PS3是红酒大餐,当然不一样了

引用:

这种情况是不可能发生的

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:08 发表

哦~

从说胡话进化的胡贴图了

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-12 12:12 发表

这种情况是不可能发生的
那到时候万一发生了,都找你要钱好了

发新话题

官方公众号及微博