» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天去某神机破解站吓了一跳,这破解psn,解ban的工具层出不穷啊

上了破解网站,LZ的个人资料说不定已经被SONY搜集了……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:04 发表

对破解不熟,有什么区别不清楚,大概是PSP破解时间早吧,我说了,我是不反对学生群体玩D的。
前面说了,以前玩D不会影响到玩正的(比如作弊),现在不同,多数游戏都有网络因素,受影响就要维权,很正常,况且还 ...
所以我一开始就说了,全玩Z自然底气十足,只玩PS3的Z,洗洗睡吧

感觉LZ就像是帮黑客跑腿的一样~~其实在破解领域其实屁都不是吧?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 10:17 发表

所以我一开始就说了,全玩Z自然底气十足,只玩PS3的Z,洗洗睡吧
全玩正当然底气足,正版之路要慢慢走,游戏玩正PC软件操作系统玩D的大有人在,最恶心的是一小撮老鼠屎,全玩D的去嘲笑玩正,人家哪怕只玩PS3的正,你也没资格嘲笑啊。:D
本人因为目前游戏只玩PS3,家用机机能最强主机,而XO机能弱,游戏也根本看不上,所以你要说我只玩PS3正版也无可厚非,PS2时代买的正版不提也罢。

不过就是借个由头引领喷子们喷SONY而已~~~和所谓模拟地球,吹牛一样,由头而已:D

玩D就玩D,现在的世道很普遍了,底线是玩D别回头去嘲笑那些玩Z的。

否则以后就啥都没得玩了。
有人晒Z有人讨论破解再平常不过,天师你太敏感了。

P3玩D天理难容
XO玩D天经地义
这是楼上诸位的逻辑么?

这帖子就是传递一个消息而已,非得把邮差给打杀了,政治正确性思维模式真是叹为观止

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-3-11 10:38 发表
P3玩D天理难容
XO玩D天经地义
这是楼上诸位的逻辑么?
到底是PS3玩D天理难容,还是借着这个破解幸灾乐祸嘲笑,这个是要区分清楚的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-3-11 10:36 发表
玩D就玩D,现在的世道很普遍了,底线是玩D别回头去嘲笑那些玩Z的。

否则以后就啥都没得玩了。
有人晒Z有人讨论破解再平常不过,天师你太敏感了。
我看不起的是那些玩D还要喷玩正的,不知道他们优越感哪来的。

引用:
原帖由 boban 于 2011-3-11 10:42 发表

到底是PS3玩D天理难容,还是借着这个破解幸灾乐祸嘲笑,这个是要区分清楚的
个人折腾自己拥有的ps3,索尼是否有权指手画脚,你搞清楚了么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:43 发表

请贴图

天师的最强论又来了。。。我觉得家用机最强主机是wii啊,ps3这种同样游戏经常不如XO的性能还是洗洗睡了,想证明先同样东西都强了再说,实现了xb-ps2的差别再谈机能,不然咱永远认定那些独占的拿给xo做更好,想说明别人做不出来先用同样的东西都好来证明。

:D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:20 发表

全玩正当然底气足,正版之路要慢慢走,游戏玩正PC软件操作系统玩D的大有人在,最恶心的是一小撮老鼠屎,全玩D的去嘲笑玩正,人家哪怕只玩PS3的正,你也没资格嘲笑啊。:D
本人因为目前游戏只玩PS3,家用机机能最 ...
所以神机被破解就要神经兮兮得反对,PSP和Wii怎么没见人反对,主子心态一览无遗

本人目前Wii,XO,PS3全正,也没到某些fan那么神经看到破解贴必要反对自己的主机被破解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:43 发表

那像你这种玩正的就往死里喷玩D的呢?你的优越感从哪里来的?

发新话题

官方公众号及微博