» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 今天也准备手一滑入个2125的现货,结果。。。。。。

那时候我还在打工 是我老板的店

冲动是魔鬼= v =

本帖最近评分记录
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-9 19:49

这也好喷,明明是网购,硬要跑过去店买,这不是蛋疼么

我觉得搬砖头也不是什么坏事,给钱有货给你发,没啥欺骗性.经了一手再发,费用还是算在买家头上!

引用:
原帖由 THX1 于 2011-3-7 20:13 发表
我觉得搬砖头也不是什么坏事,给钱有货给你发,没啥欺骗性.经了一手再发,费用还是算在买家头上!
没觉得什么坏事,只是今天一冲动想干净拿下而已

这喷的有点莫名其妙,说实话

昨天手滑已购入,倒没想到他还是上海的。。。。

看物流货已从广东发出,倒没觉得有什么不妥,个人觉得只要价格便宜,太空发货都OK。

价格基本稳定了
问下第2批游戏啥时到啊
现在的游戏都不喜欢啊
就等喜欢的游戏入了

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-3-7 18:32 发表
2550的时候你就来问过了,现在2125你又换个马甲来问。到现在还没买啊,看来帮世界知名品牌拍拍照赚不到什么钱嘛
另外我发货地写明广州,你跑来问我上海面交伐,虚伪来
每次问好我价格就来发个帖子,莫名来
不要激动。。。

网购就是卖渠道嘛。

引用:
原帖由 amm 于 2011-3-7 19:51 发表

好吧,你可能不知道,我ndsl,烧录卡,都是你那里买的,不是在虬江路那附近么
不是在徐家汇国际妇婴附近?

一台机器才挣几个百分点啊,囤货也得冒降价风险。有爱就掏钱没爱就等等
这点事就不用提上来说了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-3-7 23:26 发表
一台机器才挣几个百分点啊,囤货也得冒降价风险。有爱就掏钱没爱就等等
这点事就不用提上来说了
喷了,这跟买多少钱有关系么,回帖看帖了么

posted by wap, platform: UC

没游戏没动力买啊,虽然价格挺合适了

29 12
发新话题

官方公众号及微博