» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 原来是看相片比游戏还3D 出屏啊, 快看相片, 我的猫飞出来了 ~~~~~

最厉害的 3D 原来是看相片啊 !!!
大家快去看相片模式,
用方向盘向左方向调整, 那相片东西会凸出来得很厉害, 向右方向调整就是空间感 (画面内有个空间, 有纵深感)
不要不停推, 推完要等一下让电脑整合, 就看出效果了
如果效果不好,
自己要调整自己离开 3DS的距离, 可能要近 3DS 一些看, 可能要离 3DS 远一些看
效果非常厉害, 我看到我的猫从 3DS 中伸出来了.......
害我忍不住想伸手去摸相片去验证一下 !!!!!!!

3DS 太厉害了........
如果出恐布游戏的话...........哈哈哈
3DS 太有前途了 !!

好想学陈老师去影写真啊 ~~~~~~~~~~~~ 妹子来啊 !!!!!!!

本帖最近评分记录
  • xen 激骚 +2 试了下果然是这样 2011-3-7 21:26
  • noxyz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-7 13:42

3DS早出几年就好了,就能看到3D的艳照门了。

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @naozi3000  于 2011-3-7 12:17 发表
3DS早出几年就好了,就能看到3D的艳照门了。
模糊版的。。。

看到那一刻,
感觉到星战的3D 立体影像就在我手............
大家多年的梦想原来已经成真了 :D

LZ没见过3D相片?乡下的孩子就是淳朴

我用003SH 960万像素镜头拍出来的3D照片都跟屎一样,就别提3DS那可伶的镜头了。。。
3D技术目前来看还不成熟

调这么大角度,这下真要变斗鸡眼了

射像头的像素是个悲剧...

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2011-3-7 12:55 发表
我用003SH 960万像素镜头拍出来的3D照片都跟屎一样,就别提3DS那可伶的镜头了。。。
3D技术目前来看还不成熟
003SH不是单摄像头吗?怎么拍真正的3D照片?

我问一下,那个调节以后,能reset吗?

posted by wap

@noxyz mark

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-3-7 13:40 发表
我问一下,那个调节以后,能reset吗?
本来推向左的........想 reset 就推回中央位置不就行了

三维像素点好看吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-3-7 13:06 发表
posted by wap, platform: UC

003SH不是单摄像头吗?怎么拍真正的3D照片?
可以的,先拍一张,然后平移003SH,再拍一张,两张重合。
不过003SH拍3D照片的效果确实不怎么样,而且003SH的裸眼3D屏也没有3DS效果好。
不知道什么情况。

哎,陈老湿要是早点有3DS,那我们看到的照片应该好很多吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博