» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS时之笛包含双版本全部内容

明明假面比时之笛要好玩,为什么大家都要说时之笛好呢?

引用:
原帖由 david203 于 2011-3-6 18:55 发表
连假面一起加进去不是更好
升级了画面, 还重造三个游戏, 却只卖一个价钱,
那被罚重作的那程式员真的不用睡了
你放过他吧.......重作三个会闷死的

虽然我都想假面重制..........

假面不是已经上了will的VC么?没必要再到3ds上复刻一遍了吧。

这2B题目谁起的,还以为有面具

引用:
原帖由 basic520 于 2011-3-7 00:16 发表
明明假面比时之笛要好玩,为什么大家都要说时之笛好呢?
这位肯定是经历两个时期的元老级人物了,来给大家讲讲两个游戏的优劣吧。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-3-6 15:34 发表
怀念缩小帽啊,全触摸的,还是觉得怪怪的
GBA就有触摸板了?

引用:
原帖由 天堂 于 2011-3-7 10:39 发表

GBA就有触摸板了?
怀念小人帽啊,NDS上2作触摸的让人感觉很奇怪

他大概要表达的是这个意思

posted by wap, platform: HTC

楼上求个假面的wad

我还是喜欢风之杖

有马里奥新作和这个,3DS已经值1500了

如果再来个新马续作和口袋,4个游戏一台主机值回票价

那啥,风杖会复刻么~

以3DS的性能,移植WW应该没问题,看能不能加入新要素了,或者等到再下一代掌机重制WW,再来个里篇什么的

时之笛一定必须的要入

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-6 12:45 发表
不知道为什么。我喜欢NDS时代的萨尔达,但是觉的3D以后的  WII开始对现在的3DS展示的萨尔达完全无爱。
感情这位连早晚都没分清楚。。。。。
NDS时代……
还3D以后
DS版的形象从哪儿来的总该知道吧

也难怪,在您眼里3ds没了3d就和ds一样,一会儿斗鸡眼一会儿孩子不能玩的,
还是水区和水果区适合您啊

引用:
原帖由 david203 于 2011-3-6 18:55 发表
连假面一起加进去不是更好
假面绝b要单出啊!!!
二合一的出法对假面也不是好事

发新话题

官方公众号及微博