» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在的局面是,PS3游戏大作的续作都有信,微软的大作几乎都没信

战争机器3这种已经露出劈腿苗头的游戏毫无期待。
有个瑜伽教练就满足了

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-5 10:18 发表
战争机器3这种已经露出劈腿苗头的游戏毫无期待。
有个瑜伽教练就满足了
老版机器玩KINECT会三红的,俺的机器就是有一次开了肯乃跳舞没有关闲置着做其他事情,结果就自动三红了。还好俺认识一技术宅,电子市场5元钱帮我复活了

只要有战争机器3就能高潮一年!

引用:
原帖由 cowalpha 于 2011-3-5 10:26 发表

老版机器玩KINECT会三红的,俺的机器就是有一次开了肯乃跳舞没有关闲置着做其他事情,结果就自动三红了。还好俺认识一技术宅,电子市场5元钱帮我复活了
KINECT果然是带动360大卖的主因

posted by wap, platform: Nokia (5530)

汗,你们懂行情吗?现在dance central跟your fitness这个水准的kinect游戏二手都是被秒的,全新我都是问了好多家才有货,而且价格坚挺,都半年了还是原价。

叫主子的是什么人?奴才吗?

posted by wap, platform: HTC Dream

我也想买个kinect玩玩~

每年E3前都是叫没游戏

ps3想要围着体感转都没法,哈哈哈哈哈

move不想带动ps3?那也得有那个能力啊。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-3-5 12:16 发表
move不想带动ps3?那也得有那个能力啊。
move没带动黄灯功能啊

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-5 12:18 发表

该与时俱进了

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-5 12:18 发表

move自带发光,够嗨.

在索青眼中,只有独占的游戏才叫游戏,别人玩不到的才叫高质量。

SQNY费劲心力弄一堆打枪,结果几爷子加起来不如别人一个……
素质其实一般,然后都成大作了……

发新话题

官方公众号及微博