» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:29 发表
没有美工贴图怎么上的?你真的是做技术的?
我也纳闷啊,明明是destruction 3.0演示里的截图,为什么不是物理?
好了。您意思就是您认为这个是个物理特效。是么?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:30 发表

好了。您意思就是您认为这个是个物理特效。是么?
destruction 3.0当然是物理效果演示,至于破坏后的样子如何,自然少不了美工做的事情。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:32 发表
destruction 3.0当然是物理效果演示,至于破坏后的样子如何,自然少补了美工做的事情,光物理运算是没法改变贴图的。
先给我看看你所谓的destruction 3.0的连接。
免得等会儿又有借口。又是什么我说的是destruction 3.0不是那张图什么。又是什么我看得和你看到不是一个东西。

天师别缩啊,等着您的destruction 3.0呢。

Baiduing

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:33 发表

先给我看看你所谓的destruction 3.0的连接。
免得等会儿又有借口。
既然你自己GOOGLE了寒霜引擎,难道看不到里面介绍的destruction 2.0和3.0?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

天师已为了照顾我朝玩家素质参差,正式结合国情把destruction3本地化为让某群体闻风丧胆的”强拆三点零”了!!

自己去看16楼的发言,图片上方写着“下回该会展示这个强拆3.0了。。”,你们以为他说的强拆3.0是啥?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

天师已为了照顾我朝玩家素质参差,正式结合国情把destruction3本地化为让某群体闻风丧胆的”强拆三点零”了!!
你脸皮咋那么厚呢?我都不好意思了,看你自己原话,谁提强拆3.0的。
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 18:59 发表

还有音效,不同位置的呼喊产生的回声也不同,太临场了。。
下回该会展示这个强拆3.0了。。281630

http://advances.realtimerenderin ... on%20in%20Frostbite(SIGGRAPH%202010%20Adv ...

天师至今都没拿出来destruction 3.0快拿出来。免得你有借口

引用:
原帖由@zhangjingy于2011-3-2 20:41发表自己去看16楼的发言,图片上方写着“下回该会展示这个强拆3.0了。。”,你们以为他说的强拆3.0是啥?
不过还是比不上kz2的拆你房三千亿。。以每平米均价来说,占地3显得不给力。。才3块钱。。

既然占地3如此再三占地,应该用上kz2的拆迁引擎才过关啊。。dice完全不思进取。。。
没办法嘛,技术问题。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:45 发表

不过还是比不上kz2的拆你房三千亿。。
以每平米均价来说,占地3显得不给力。。

既然占地3如此再三占地,应该用上kz2的拆迁引擎才过关啊。。
dice完全不思进取。。。
你彻底疯了,受啥刺激了?哈哈哈

http://en.wikipedia.org/wiki/Frostbite_Engine
维基百科,进去自己看,我摘录点 It will also feature enhanced in-game destruction with Destruction 3.0, creating more refined physics than its predecessor.

强拆3.0确实是16楼先提出来的,为什么要扯着天师不放呢?有些人脑子想什么呢?

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-3-2 20:42 发表
你脸皮咋那么厚呢?我都不好意思了,看你自己原话,谁提强拆3.0的。
你昨晚不是在床上跟我交代过的么?
忘了啊?
当时我还在点烟呢。。。

发新话题

官方公众号及微博