» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] KZ3这个游戏想成为一流fps还有不短的路需要走

引用:
原帖由 aaremix 于 2011-3-27 13:42 发表
打枪也玩沙盘吗,我说画面秒逼屎HALO一点没说错,超级跳跳2也配说游戏性?一个二装身金属衣在城市里犯二而已,和KZ3更本没法比,玩着就想睡~

reach还真秒不掉啊
屎逼一本道,再加愚蠢的轨道载具射击版面,这满满的游戏性啊,是不是还得加上肛门球无精度光枪?

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-3-27 18:49 发表

没尝过之前还有点期待,尝过后发现除了那一圈光芒,味道实在是不敢恭维啊。
必拷游戏前三位
合金装备4
神海1+2
战神3+1
KZ什么的基本就是拿来看片头。
KZ3我觉得片头的开场动画还是很内涵的,结果游戏中的动画反倒是去强调了海尔干领导们之间的内讧...+_+

老实说,我觉得那所谓海尔干的国父不见得真的就死了,看开头那动画,国父的女儿伸手给父亲的时候,表情感觉比较奇怪。

而且为啥飞走的飞船是ISA的标志,而且为啥要杀人灭口,总觉得面是不是有啥内幕,比如说死了的光头其实是个替身。

整个游戏的剧情就开头这段让我小小的YY了下,进入了正式游戏的时候剧情就完了,简直就是流水帐...

posted by wap, platform: Nokia

....今天通完了 感觉玩起来还没cod4舒服....画面有时候很别扭 玩起来头晕

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-27 18:53 发表

KZ3我觉得片头的开场动画还是很内涵的,结果游戏中的动画反倒是去强调了海尔干领导们之间的内讧...+_+

老实说,我觉得那所谓海尔干的国父不见得真的就死了,看开头那动画,国父的女儿伸手给父亲的时候,表情感 ...
讲内讧也好了……
那莫名其妙的绿色能源才叫扯淡叻……

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2011-2-28 18:04 发表
本世代无论从人气,品牌美誉度还是销量乃至业界地位来看
家用机FPS游戏前三名绝对是光环,COD和战争机器系列,
至于KZ系列吗,算了,我就不伤索饭的心了:D
moh新版还是很不错的,比cod7好玩

发新话题

官方公众号及微博