» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] KZ3这个游戏想成为一流fps还有不短的路需要走

引用:
原帖由 west2046 于 2011-2-28 19:25 发表

彼此什么?我是用奶头捧FM3还是3D电视捧HALO?
太客观了

我是主观饭,谢谢

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-2-28 10:14 发表
LZ慢慢陪着KZ3走吧,在下去爽去了:D SHARP SHOOTER + MOVE绝壁给力,把FPS带上一个新境界。加上50寸电视 + 环绕音响表现目前家用机画面声音效果NO.1的FPS,投入感无与伦比啊。
你的投入感来的真容易。。。我为啥对着我的60寸等离子家庭影院没感受到。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-2-28 09:29 发表
有句港句,KZ3的过场做得挺给力的,十多个G基于游戏引擎渲染的流畅演出几可乱真,但以Hellgast阵营的内讧为主,我目前还没看出跟ISA主线的交集
是啊,怎么感觉内容主线成了领袖消失后红眼病族的内讧了...

最给力的CG是片头的那段啊,那段还是挺有内涵的,象征性符号不少。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-2-28 01:06 发表
posted by wap, platform: Firefox

正在打精英难度,这游戏还是值得肯定的
值得肯定的有以下方面:

1.手感,好太多了,联机打起来起码手感上就会比从前舒服了。

2.场景,变化多了,关卡也有变化了,但节奏需要再好好把握下。

3.载具的强制轨道战确实表演性不错,就是没太多可玩性。

4.飞行装甲的表现还是不错的,让我想起了洛克人X,空中跃起dash,但只有一关能用,不够给力。

5.也学reach加入了失重关卡,当然效果差强人意。

6.后期小兵导弹日大机器散热板的关卡演出效果还不错,风格让我想起了三上真司的征服。

感觉螃蟹厂正在走向成熟,从3代来看,真实系的路子走得还不错,只是耗费的时间长了点,实在不知道当初SONY是怎么下决心注资力捧出一代的

毫无悬念的想起HALO,一代的起点高,加之架空系统的成熟和开放性,虽然有失水准的续作,但趣味性摆在那儿,指望用真实系来干翻,还真的不太容易

引用:
原帖由 west2046 于 2011-2-28 09:23 发表

同意:D

PS:FM3拿的奖项不少,分数也不低(对比某王者系列),不知道为什么这么多青青喷FM系列
没人否则fm是一流的赛车游戏啊,不过很多人要争个no。1罢了

能正经讨论下不,正在犹豫买不买,有3D电视

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-2-28 03:56 发表
首先很高兴楼主是以“一流FPS”的标准去审视KZ3这个游戏的。
楼主所说的问题有些是存在的,有些我暂时没碰到,比如说砸门。
有些问题是值得改进的,有些则是风格定位的问题,各有所好,无从去改。

如果跟整个游 ...
不是独占就不是一流,你看看现在大多数FPS都横跨 家用主机了 其实我觉得SONY有很多优秀FPS比KZ 还有机会打造SONY却篇篇选择KZ, 抵抗 SC系列都比他强

ps3吃灰1年多了 既然评价这么好 去搞来看看

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-2-28 22:48 发表
感觉螃蟹厂正在走向成熟,从3代来看,真实系的路子走得还不错,只是耗费的时间长了点,实在不知道当初SONY是怎么下决心注资力捧出一代的

毫无悬念的想起HALO,一代的起点高,加之架空系统的成熟和开放性,虽然有失 ...
嗯,重点是sony真的捧错了。。这让我很失望。。
而且花巨资做出来的引擎又不能共享~
早该反省反省了。。
唯一捧对了的是nd,当然nd在ps1就很给力了。。

我玩完kz2真的觉得这玩意还处于很初级甚至说很幼稚的阶段。。
但问题这已经是2代了啊,小组的内蕴去到何种程度已经很明显了。。
如果不是这种级数的广告效应,能不能卖个100w真难说~

还有个Insomniac厂也是十分平庸,ps2时还算有点新鲜感,到3时作品就没啥突破了~
当然,这个还是比螃蟹厂要好的。。
要是当年捧的是iw组的话~

另外说起sony的烧钱队伍,该试试evolution组的产品~
引擎在动态画面下非常写实~动起来就不觉得细节差了。。
重点是物理部分,路面的各种细节都反馈到控制上这算很少有的。。
所以在车辆选择中有“路面适应力”的能力选项。。

赛道设计别出心裁,构图也好~~一定要用大屏去体验。。没有比它更爽的玩意了。。
可惜这是一个能力极不平衡的小组,内物理颇差~,没啥特制的手感。。

企划巨差,玩得再厉害也不能让人有成就感,1代甚至光只有1个play的选项~
他们适合去干街机~

但是3代在各方面会丰满许多。。
话说现在做rac的也似乎越来越难做了~

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-2-28 23:04 发表

没人否则fm是一流的赛车游戏啊,不过很多人要争个no。1罢了
NO.1是怎么得出的?销量?评分?奖项?还是文化?

一流的游戏就不错了,那个游戏和公司认为自己的游戏是NO.1?

或者你说说哪些游戏是NO.1的:D

posted by wap, platform: Firefox

建议有条件玩的人玩玩吧

LZ真饭啊~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

LZ老兄是什么游戏都玩什么游戏都研究啊

佩服一下~

发新话题

官方公众号及微博