» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] KZ3这个游戏想成为一流fps还有不短的路需要走

首先很高兴楼主是以“一流FPS”的标准去审视KZ3这个游戏的。
楼主所说的问题有些是存在的,有些我暂时没碰到,比如说砸门。
有些问题是值得改进的,有些则是风格定位的问题,各有所好,无从去改。

如果跟整个游戏界里,PC里那一大堆FPS大军相比,在机能限制下,在输入设备限制下,KZ系列可能只能算2流

但是如果在主机游戏里,如果KZ3不算1流,那么主机上就没有1流了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汐瑜  于 2011-2-28 03:56 发表
首先很高兴楼主是以“一流FPS”的标准去审视KZ3这个游戏的。
楼主所说的问题有些是存在的,有些我暂时没碰到,比如说砸门。
有些问题是值得改进的,有些则是风格定位的问题,各有所好,无从去改。

如果跟整个游 ...
halo,战地,cod泪目

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-2-28 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

halo,战地,cod泪目
在索饭眼里  不是独占就不是一流游戏。。。。。。。。。

PS3独占的一流游戏想来想去也就王中王吧

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-2-27 23:46 发表

有时候觉得奇怪,不玩你说这个游戏,别人问你“你没玩过吧,没玩过就别来评价”。

等玩过了再说呢,又有人说“没人逼你玩,你觉得不好你就别玩别说啊。”,233,反正横竖就是不能说啊。

再说这游戏进步比起前作还是非常之明显的,并不是一无是处,只不过想成为一流fps还有不短的路要走。
我汗,“前作”就已经拿过年度最佳FPS的奖杯了,“这游戏”进步还非常之明显,那要怎么样?逆天了?:D

引用:
原帖由 aso 于 2011-2-28 09:16 发表

我汗,“前作”就已经拿过年度最佳FPS的奖杯了,“这游戏”进步还非常之明显,那要怎么样?逆天了?:D
同意:D

PS:FM3拿的奖项不少,分数也不低(对比某王者系列),不知道为什么这么多青青喷FM系列

引用:
原帖由 west2046 于 2011-2-28 09:23 发表

同意:D

PS:FM3拿的奖项不少,分数也不低(对比某王者系列),不知道为什么这么多青青喷FM系列
不知道为什么?您这装傻呢?你们先喷的十字树,等FM3出来居然是一字树,能不被喷回去?就这么简单。:D

有句港句,KZ3的过场做得挺给力的,十多个G基于游戏引擎渲染的流畅演出几可乱真,但以Hellgast阵营的内讧为主,我目前还没看出跟ISA主线的交集

halo的背景我不大了解……仅作为打枪游戏,halo我觉得不好玩……

我也喷两句,这游戏里那个sb到极点的喷气式飞行阳台是这么设计出来的,完全没有合理性啊,不说做成装甲车的全包围,哪怕你装两块装甲挡板也是好的,居然是栏杆,你要说里面装的都是士官长自带盔甲也就算了,就是装的普通士兵,好像连安全带也没有,人不会飞出去吗?有什么火星科技在里面吗?太傻了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-2-28 09:59 发表
halo的背景我不大了解……仅作为打枪游戏,halo我觉得不好玩……
halo绝逼嗲啊,有机会我教你。。。

LZ慢慢陪着KZ3走吧,在下去爽去了:D SHARP SHOOTER + MOVE绝壁给力,把FPS带上一个新境界。加上50寸电视 + 环绕音响表现目前家用机画面声音效果NO.1的FPS,投入感无与伦比啊。

halo2时代我经常上kai玩PK,有个老美就叫sharpshooter,真怀念啊

真的,任何带着主观看法,用一颗防备的心,随时准备应对这个游戏所带来的震撼,这样的做法都是暴殄天物。
当然,SONY的东西要玩出感觉来是要舍得花点小本钱的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-2-28 10:11 发表

halo绝逼嗲啊,有机会我教你。。。
期待ing……

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-2-28 10:22 发表
真的,任何带着主观看法,用一颗防备的心,随时准备应对这个游戏所带来的震撼,这样的做法都是暴殄天物。
当然,SONY的东西要玩出感觉来是要舍得花点小本钱的。
环绕,大电视的话早有了...现在就是缺一3D电视。

不过要是游戏必须要靠3D电视才“好玩”的话,那还真是悲剧。

move没有买,感觉这玩意太不给力了,233.

刚看了A9的move评测,准备还是买一个看看吧。

发新话题

官方公众号及微博