» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-3-2 10:10 发表
LZ你这就有点先入为主了。你还没付费当金会员就敢断定LIVE连街霸比PSN流畅了?我可是体验过LIVE联网的,在中国这个网速上,跟PSN没什么区别。另外,下载内容破损,你应该骂你家的宽带供应商。我家用ADSL2M,在PS3上下 ...
我哪里说live连街霸比psn流畅了?

你不是准备转会了么,我只是提醒你一下。依你的网络看,即使交费联网估计也是悲剧。

下载破损遇到少,其他说的完全同意,但是我魔都ADSL 4M,联live比psn好得多,psn登陆经常会登不上,以前联战记,同样是魔都4个人联,经常卡房间

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-3-2 11:04 发表
你不是准备转会了么,我只是提醒你一下。依你的网络看,即使交费联网估计也是悲剧。
沪电信ADSL 2M

昨天连bio5,流畅无比……,街霸还没试过

街霸的话我连过,live比psn强太多
至少不会同城邀请进不去房间

“游戏补丁都只有2~3M”
请LZ说说哪些跨平台游戏XO的补丁只有2-3M,而PS3的补丁大好几倍?

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-2 11:27 发表
街霸的话我连过,live比psn强太多
至少不会同城邀请进不去房间
你的网络太悲剧,我同城就不说了,我和同省的连PSN街霸,用路由,信号才五十多,也是秒进,流畅无比.

:D 上海ADSL我倒是有段时间一直下载文件破损

然后打电话叫电信换了个猫就好了

ssf4联网live比psn强不少,很多人都是有PS3了再买一台360专门玩ssf4的,上海电信2M的和全国各地只要是电信的连都没啥问题

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:08 发表
请LZ说说哪些跨平台游戏XO的补丁只有2-3M,而PS3的补丁大好几倍?
大几倍是保守的,比如fifa
另外还要一个个补丁摞起来简直是猪一样的设计

真相只有一个:花钱的就是比免费的强:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-2 12:17 发表
真相只有一个:花钱的就是比免费的强:D
那是,但免费的还没到不能接受的程度,花钱的也没有到非花不可的地步.

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-3-2 12:19 发表

那是,但免费的还没到不能接受的程度,花钱的也没有到非花不可的地步.
掉线地带2和死机地带3哭了。。。
本帖最近评分记录
  • arenaking 激骚 -7 任天狗买ps3玩kz3啦 2011-3-10 23:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:08 发表
你不玩使命召唤7不玩FIFA11不玩刺客信条兄弟会对不
只玩暴雨只玩GT5只玩神海2吧:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-3-2 12:19 发表

光一个COD7的在线人数就证明还是觉得花钱值的人多啊:D
我们360最少也有十几万人在线,周末的话近百万,话说你们在线人数也一定不少吧

发新话题

官方公众号及微博