» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

posted by wap, platform: iPhone

欢迎投诚。。。

哦。原来昨天加我好友的就是蓖麻啊。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-2-26 20:57 发表

遇到很多次了
下载完了之后显示安装失败
07年我就在骂了
这和下载途中是否关过机没有一毛钱的关系

我唯一碰到过是N年前下一个Demo出现文件破损,但那次是一次下载完的,当中根本没断过

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-2-27 08:59 发表
posted by wap

鬼子搞网络还是不行呀
负责PSN的工作组无论其前身RTIME还是现在的RT Team都是纯正无比的美国鬼子单位

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2011-2-28 09:28 发表
这和下载途中是否关过机没有一毛钱的关系

我唯一碰到过是N年前下一个Demo出现文件破损,但那次是一次下载完的,当中根本没断过
下载中先暂停再关机无问题,下载中直接关机必破损。

屡试不爽

posted by wap, platform: SonyEricsson

派对群聊才是王道

收费是有道理的。。。。。。。。。。。。。。

但LZ比较的还是免费的部分。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 pp1234 于 2011-2-28 09:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

派对群聊才是王道
这让我很怀念当年live玩NBA2K联赛的时候~~

你说的很多功能PS3都有~~~就是你自己不知道~~~

引用:
原帖由 DeathNote 于 2011-2-28 10:30 发表
求详细

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @DeathNote  于 2011-2-28 10:30 发表
哦?比如?

引用:
原帖由 DeathNote 于 2011-2-28 10:30 发表
求真相~~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-2-28 09:36 发表

下载中先暂停再关机无问题,下载中直接关机必破损。

屡试不爽
我下载中直接关机那是每周几乎都会发生的事情

已经N年没碰到过什么破损了,上次破损我想想,好像是2007不知2008那会儿的事

LZ你这就有点先入为主了。你还没付费当金会员就敢断定LIVE连街霸比PSN流畅了?我可是体验过LIVE联网的,在中国这个网速上,跟PSN没什么区别。另外,下载内容破损,你应该骂你家的宽带供应商。我家用ADSL2M,在PS3上下载了N多东西,印象里破损最多也就一次,还是猴年马月的事。像什么GT5更新这种东西,直接开着机更新就好,一次成功。如果你对自己家的宽带有压力,还是换了吧。

确实,很久没碰到下载破损的事情了,我很纳闷为什么总是个别人遇见。

发新话题

官方公众号及微博