» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-2-26 21:04 发表
posted by wap, platform: Nokia

随心所欲笑喷了。
PS3街霸群,大家都是电信ADSL,几个人从上线到能正常连上,十五分钟是经常的,有时连上了又掉。有次有人一个小时才打到一局,其他时候都在努力连房间。
这算随心 ...
我所在的超级街霸4LIVE群,好大一部分都是PSN转过来的,用过LIVE都表示PSN连街霸根本是渣,LIVE进房间都是秒进,不能秒进就是没法连。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @arex  于 2011-2-26 21:14 发表
我所在的超级街霸4LIVE群,好大一部分都是PSN转过来的,用过LIVE都表示PSN连街霸根本是渣,LIVE进房间都是秒进,不能秒进就是没法连。
我准备转会了,但是得重新买摇杆…

蓖麻撒由那拉

跟巨硬玩网络。说你还是嫩了点

本来想入机器玩LIVE的,可惜家里网络是铁定不通,缩了。。

别的不知道,我就知道PS3是可以下载完成,自动安装关机的

玩网络这些东西你说SONY能和微软比么。。。

蓖麻快来吧!!!我已经双机战SSF4了,LIVE上没有好友,正缺人打呢!!!

派队功能。。。话说收费的PSN+有么。。。

各玩各的游戏,一群人聊天,还能随时加入该派队中任何一个人正在进行中的游戏。

派队邀请这些就不说了。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-2-26 21:04 发表

随心所欲笑喷了。
PS3街霸群,大家都是电信ADSL,几个人从上线到能正常连上,十五分钟是经常的,有时连上了又掉。有次有人一个小时才打到一局,其他时候都在努力连房间。
这算随心 ...
我的意思是什么时候想玩就玩,你很久没玩网战了,突然想玩,万一金会员过期,又得充值了.比如我以前热衷于神海2,半年没玩了,最近突然想玩,我不想一上线就提醒我是银会员,大概这么意思,另外,国内的网络环境很特殊,这不能说明PSN什么问题,但我和近距离的连没问题啊.房间都是秒进.:D

金会员年卡并不贵,12+1也就不到300块。LIVE联机服务器很多并不是微软提供的,比如婊子EA的东西就很扯淡,BC2就是典型。XLBA游戏没DEMO就是坑爹……

话说,大陆通过LIVE下载东西最好是VPN到美服,港服直连的速度太扯淡了……厄,电信ADSL……

继续子弹风暴……牛肉TMD又WOW啊……

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 於 2011-2-26 23:29 發表
金會員年卡並不貴,12+1也就不到300塊。LIVE聯機服務器很多並不是微軟提供的,比如婊子EA的東西就很扯淡,BC2就是典型。XLBA遊戲沒DEMO就是坑爹……

話說,大陸通過LIVE下載東西最好是VPN到美服,港服直連的速度太 ...
那是因為EA堅持要自己建服務器,至於EA服務器的品質...

引用:
原帖由 lin3chen 于 2011-2-26 23:06 发表
本来想入机器玩LIVE的,可惜家里网络是铁定不通,缩了。。
我电信,PN LIVE天天和铁通的联机,只要他不下载东西,玩游戏绝壁不会有很大的延迟

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-2-26 23:23 发表

我的意思是什么时候想玩就玩,你很久没玩网战了,突然想玩,万一金会员过期,又得充值了.比如我以前热衷于神海2,半年没玩了,最近突然想玩,我不想一上线就提醒我是银会员,大概这么意思,另外,国内的网络环境很特殊,这不 ...
一年一充,IP设个每年X月X日提醒,你说的情况基本不可能遇到,一个游戏机一共才几年寿命

posted by wap, platform: GoogleChrome

大陆玩家的悲剧。。。

发新话题

官方公众号及微博