» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[成都]PS3已被预定,继续收一些收藏用游戏。[有图]

成都本地慢收几个游戏收藏,有的QQ加好友注明游戏并吼价,中意的我会加你回复,不喜欢讨价还价,所以倒卖的别来了。
暴雨中文,是不是MOVE没所谓,暂时对MOVE无爱。[已收到]
战国BASARA3 日文
波斯王子 合集 [已收到]
心灵入侵
COD7 [已收到]
质量效应2 PS3
恶魔城 日版  
死亡空间2 要求有DLC [已收到]
QQ: 458500518
手机:18602825192

PS3主机被预定。
出一台港版 80GB 厚机PS3主机,一直耍正,无修无问题,箱説全,9新以上。換SLIM了,所以这台转让。只出成都本地,原机标配,附赠一张小大1英文版游戏。一环内北门,可直接来我家上门看机,满意拿走~
1550.00 (不接刀)
要照片加Q看或者直接彩信~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap

成都本地有一张暴雨,箱说全,盘无痕,非move,不了解行情,lz出价,合适就出,本地面交

成都帮顶~~~~

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-2-22 11:11 发表

成都本地有一张暴雨,箱说全,盘无痕,非move,不了解行情,lz出价,合适就出,本地面交
能送到我家的话,200收。一环北门大桥。

已经pm了,给我联系方式吧

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-2-22 14:11 发表

已经pm了,给我联系方式吧
睡了个小觉,刚看见,已回PM。

我艹,lz是蒸饭,收藏家......

求看lZ收藏了什么宝物。。

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-2-22 21:17 发表

我艹,lz是蒸饭,收藏家......
哈哈。很高兴又认识一位玩友,谢谢你的暴雨了。收藏之。继续收其它的和出爱机。

晚上没事,边自己顶顶边割草~~

醒过来自己顶下。:D

如果支付宝出外地,我秒下PS3

接上,快递费我出

路过顶收藏夹 :D

引用:
原帖由 yanchen88 于 2011-2-23 18:02 发表
如果支付宝出外地,我秒下PS3
对快递有恐惧症,不出外地。不好意思。

24 12
发新话题

官方公众号及微博