» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 北京联通4m ADSL评测,爽总可以参考下

posted by wap

记得爽总不是不想办而是他那没有联通能选

今天刚把2mDSL 换成4M光纤了

联通这个电话局距离的问题实在傻逼,我家最早被告知只能安512,后来1m2m都是先试用再确定的,今年打算升4m试试看。这算是ADSL的先天技术缺陷么?无法后天解决?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-2-13 15:10 发表
联通这个电话局距离的问题实在傻逼,我家最早被告知只能安512,后来1m2m都是先试用再确定的,今年打算升4m试试看。这算是ADSL的先天技术缺陷么?无法后天解决?
后天基本解决不了
所以运营商要搞光进铜退……

现在联通的4m也还是老线路么?

posted by wap, platform: iPhone

2m300k啊,理论最高值不才240么

联通8M……
我上海的,(炫耀不死星人)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mephisto 于 2011-2-13 15:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

2m300k啊,理论最高值不才240么
上300没问题,不过也不是次次都能

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-2-13 14:56 发表
今天刚把2mDSL 换成4M光纤了
帝都?  求详细

posted by wap, platform: Nokia (E71)

原来说是只能带两台电脑?现在呢?

引用:
原帖由 Bohiod 于 2011-2-13 16:14 发表

帝都?  求详细
魔都的, 现在都在搞升级, 免费的, 还不错

posted by wap, platform: UC

不给升 还特意让业务员给打管这片的人打了电话 说这边就2M再高没了 于是就2M包年了

引用:
原帖由 Reven 于 2011-2-13 10:16 发表
posted by wap, platform: Firefox

我也是刚改的套餐,148一个月,包年1480,2m包月,座机200分钟,送一个2g手机卡,与家里座机之间通话免费,同享那200分钟。

之前我是120的512k包月,再加上座机月租和来电显示 ...
还要交那个电话的月租费么?我现在是1520 2M包年,我家这又你这个活动么?

我这小区2M都是去年才能装的
4M没戏

比电信好多了

发新话题

官方公众号及微博