» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

诺基亚的软件

posted by wap, platform: Opera

都说塞班做不出好软件,我觉得还行啊……也许我要求太低了吧→_→

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Opera

继续

你的要求确实太低了……

压根
压根

就不是软件的事儿

不够来福斯代啊

引用:
原帖由 aso 于 2011-2-12 21:02 发表
你的要求确实太低了……
是么

也许是我要求太低了……

1)字体不行,无论中英文效果都不行
2)下面两个主要按钮就背景加两个字,完全没有按钮的形状,偷工减料的厉害
3)购物清单那个,输入框背景全白,各种效果完全没有优化过……
老实说LZ要求太低了……

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2011-2-12 21:13 发表
1)字体不行,无论中英文效果都不行
2)下面两个主要按钮就背景加两个字,完全没有按钮的形状,偷工减料的厉害
3)购物清单那个,输入框背景全白,各种效果完全没有优化过……
老实说LZ要求太低了……
那这些是局限于塞班么?

S60上那个推软Gravity,号称是所有平台里最牛的,号称重写了操作系统的神之大作,但是又怎么样呢?救不了S60。

SB上怀念的软件就一个——Gravity。

这软件的作者确实很有能耐,我佩服他那螺丝壳里做道场的耐心和精神,但总觉得丫这么干真的不值。希望他早日弃暗投明吧……

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 21:15 发表
S60上那个推软Gravity,号称是所有平台里最牛的,号称重写了操作系统的神之大作,但是又怎么样呢?救不了S60。
Gravity确实不错,如果在Android或IOS上放开手脚发挥一下,绝逼神作。

同样2K8的价格,C7和defy,我会选前者.

因为:1.金属机身.2.SB3功耗较小.
本帖最近评分记录
  • sodoga 激骚 +1 3.C7的辐射比defy小一半多 2011-2-13 00:05

另外楼主也表帖图了,如果把IOS和Android党都引来玩帖图大战,赛班会很惨的……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-2-12 21:14 发表

那这些是局限于塞班么?
1)字体是塞班的问题,或者说是SB没买到好字体,或者SB没能力渲染好字体,我个人倾向后者!
2)下面哪行主按钮纯粹是偷工减料,其实做漂亮点其实应该没问题的
3)购物清单应该是第三方软件,但是数据框这些东西应该是属于系统控件层面的,从大部分SB程序来看,SB的系统控件无论从灵活性和效率来说应该做得很一般,因为不少跨平台软件在SB这边的系统控件都比在ios和android上面丑很多!当然,有些系统控件开发商完全重定制了,比如opera,这也说明SB在这方面对于开发人员并不友好……

48 1234
发新话题

官方公众号及微博